要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天刚测的HCG和孕酮,姐妹们帮我看看指标怎么样?

740512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是11月3号,目前宝宝5W+4D

今天刚测的HCG  >10000mIU/mL
                  孕酮  25.96 ng/ml
医生说指标都挺好,可是我回来在网上查感觉我的孕酮偏低呢?如果偏低了该怎么办呢?
求有经验的姐妹指导,万分感谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 20:00
~~~不要担心,,祝你安好,孕酮不算低
<br/>加我们的11月预产期群啊。
<br/>看我签名~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:09
我跟你一样的预产期,但从没有去过医院,怀孕后一定要去医院验血吗?
点击查看全文
happyjsf (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 19:40
最好去一下 医生看一下指标 要是有问题好及时发现
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 20:15
比我高多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-9 20:26
挺高的啊,比我的高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 11:21
我现在4周+3天,孕酮和你差不多!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 20:27
我的医生说,一般孕酮高于25就都算正常,但也要对比你之前检测的结果来看。如果你的孕酮值有下降,而且明显的话,也要多注意一下。如果只是检测这一次看,还是挺好的!
<br/>别担心哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:40
团团小妖精 发表于 2013-3-12 20:27
<br/>我的医生说,一般孕酮高于25就都算正常,但也要对比你之前检测的结果来看。如果你的孕酮值有下降,而且明显 ...
<br/><br/>孕酮要高于25吗?我32天的时候孕酮是17.27,我觉得低,我的医生说还好,就让过几天看个HCG,然后再过一周B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 18:15
秋玉宝贝 发表于 2013-3-19 13:40
<br/>孕酮要高于25吗?我32天的时候孕酮是17.27,我觉得低,我的医生说还好,就让过几天看个HCG,然后再过一周 ...
<br/><br/>我的大夫是这么说的,我的一直在35左右啊,大夫说还是不错!
<br/>不过也要看不同的医生吧!个人体质可能也有关系的。
<br/>别紧张。
<br/>HCG要是翻倍好的话,估计问题不大的!
点击查看全文