要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

今天ZZY从浅粉印变白板了,刚刚大哭了一场!

2653245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.4有水印,3.5号测到灰色印,3.6加深了一点有点粉色,今天早上测的什么也没有了,刚刚抱着老公大哭了一场!em74
如果一直大白板就没那么伤心了,宝宝你为什么来了还要走呢。下个月有时间准备去普陀山拜拜

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:21 | 来自WAP

回帖奖励 +1

你是用什么牌子的早早孕测试的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 19:46
是不是今天的试纸有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 20:02
明天再测测看,如果还是白板那是生化了可能,我上个月就是的,没关系的,医生说就当来一次月经,还能继续备孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:07
你是不是打了HCG的 我是打了8000单位的HCG第7天就测到了 结果有2条杠杠 第2条淡淡的粉 连续3天都是淡淡的粉 ,第4天就没有了 我问医生说是HCG在体内没有代谢完,当时就哭了  从没有测过2条杠杠的我那个伤心啊  哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 20:09
LZ我和你一样 我估计来姨妈的话也生化了吧。。。。 我连续3天测到水印第四天白板了- - 第5天又成粉印了。昨天又白板了。。。
点击查看全文
Rico11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:11
月亮偷着哭 发表于 2013-3-7 19:21
<br/>你是用什么牌子的早早孕测试的?
<br/><br/>用了卡秀和第一时间的试纸盒
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:12
还有这事的,真的怀个孩子怎么就这么难呢?大悲大喜不经历不行似的。
点击查看全文
Rico11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:12
suou 发表于 2013-3-7 19:46
<br/>是不是今天的试纸有问题
<br/><br/>真希望是试纸的问题,用了两种,都没有,昨天和前天是两种都有印
点击查看全文
Rico11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:13
monica1210 发表于 2013-3-7 20:02
<br/>明天再测测看,如果还是白板那是生化了可能,我上个月就是的,没关系的,医生说就当来一次月经,还能继续备 ...
<br/><br/>恩,就是觉得心里难过
<br/>
点击查看全文