要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

24周+2天,三维归来,在医生的电脑上发现了一个惊喜

701111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是24周+2天,做了三维回来,(不是很清楚 ,大家就凑合看下吧)先上宝宝的相片,宝宝的头和身子,鼻子大大,看样子好像偏男的多一点。B超显示宝宝是23周+,也算是符合周期吧。 20130306797.JPG

内容:

肚子:

因为右手麻(缺钙)和有生理性宫缩,医生给我开了以下药品:

躺在B超里面床上,医生的电脑就放在我的肩的旁边上面,我一伸头就看到了。

医生在电脑里载图的时候,我看到有一个图片:是大腿中间的一个尖尖,(八字的中间有一个尖尖),会不会真的是尖尖?哈………(这个图片,医生没有给),但我在电脑上看到了。

不过,是男或是女,我都喜欢,但见过我的老人都说:啊,你这个是儿子啊。我一笑也就算了,只是让我看到了这个尖尖,所以有点乱想了。

还有,我这次有血压高了,是144/96,医生说不要吃太盐的菜,所以我也怕,因为我现在才24周,就这么高了,4个月,怕怕啊。再过一个月,又验糖了,我怕啊。

请问姐妹们,关于血压高有什么好的建议,能让它不要高呢?

惊喜归惊喜

但我的胎动都是在右边的,还是平安健康出来就是好的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:51
LZ说的真吓人  意外  还以为怎么了呢 。。。
<br/>呵呵  多做运动吧 对你和宝宝都有好处  血压也会好些的
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:27
看肚肚是个儿子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:24
我的预产期也是6月30日,但三维B超好没有做过诶,这次去检查应该要做了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:30
看肚子应该是个男孩 不要太紧张哦 我最近也是 做了四维 跟按末次月经算的预产期差了半个月 让我也很担心 总怕肚子太小了 孩子不健康 呵呵 看了你的 咱俩差不多 我们一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:48
祝你梦想成真啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:56
亲 是象图片红色圈圈这样的嘛 两腿之间的  我这照片放大号多倍了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:56
亲 我不会传图片 你看我相册
点击查看全文
cff80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:30
edisonzhu 发表于 2013-3-9 13:56
<br/>亲 我不会传图片 你看我相册
<br/><br/>我看了你的图片,我在医生的电脑上看到的不是这样的,是直接从跨下看到的,像八字的中间有个尖尖的。
点击查看全文
cff80 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:35
甜甜亮亮9 发表于 2013-3-9 11:30
<br/>看肚子应该是个男孩 不要太紧张哦 我最近也是 做了四维 跟按末次月经算的预产期差了半个月 让我也很担心 总 ...
<br/><br/>我的HCG最高峰也只是130000多,我的几个朋友都到200000万了,照出来是女的。
<br/>她们都是呕得好严重的,我只是干呕。
点击查看全文