要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕56天复查,今天是哭着出医院门的,把Bc详细情况写在下面,请过来的姐妹们帮我看看,呜呜呜呜!!!(我的宝宝没了,3月23号清宫,好久不忍心上论坛看到姐妹们的娃娃就流泪~)

50130157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一月十号的月经,41天时有褐色分泌物去这边妇幼,做Bc显示液性暗区,当时抽血黄体酮18,35",医生给开了琪宁黄体酮丸让回家保胎半个月复查,当时医生数看数值不到41天,因为平常月经周期是32-35多,这半个月褐色分泌物一直哩哩啦啦的有,好不容易熬到今天去复查,提前好几天挂了个专家号,结果今天就是去听这个医生发脾气了,从头到尾没给句好话,一进门戴着口罩说了句,做Bc吧,我说成,用不用也验血啊,我月经周期长现在能看的见胎芽吗?她拉着脸说,先做Bc,要是照着没胎芽不好都不用保还查什么血,我就默默拿着单子去做Bc了,大家都知道一般妇幼人都超多,尤其做Bc,我一直都忐忑忐忑就怕每胎芽,

结果Bc出来的结果是,子宫内可见21*41*11mm妊娠囊,张力稍差,内可见卵黄囊,未见胎芽,其他都是正常的。。

当时做Bc的还安慰了几句,说你这个再复查,也跟月经有关系。我拿着单子的时候都十一点四十多了,跑过去给医生看,几句话说的我心灰意冷,说是Bc单子连50天都没有,我说是不是因为月经周期长的关系,我该怎么办,她急了,说你怎么听不明白呢,是长的不好,基本不能要了,我说,有70多天才看到胎芽胎心的呀,她急了,说人家是人家,你是你,你现在的情况这个妊娠囊发育的天数没几天,我说我要保,她说再给你开七天针剂,我问,没验血成吗,再给开个验血单子吧,结果她立马把开药单子收了起来,说,你要求验的,反正明天才能出结果,那药也不用开了,你明天再找其他专家看看再开吧。。。。我拿着验血单子,出了她的门就哭了。。。。平静了一下午心情才上来跟姐妹们说说,过来的姐妹们帮我看看吧。。这娃娃是要不得了吗?kem29[:em4

亲们,今天换了家医院,一整天都泡在那边,看到这么多留言很感动,谢谢亲们的安慰,刚到家,跟亲们汇报下,今天去的是家私立医院,同事朋友给介绍的,那位老医生六十多了,特别和蔼,说话很有耐心,也很有分寸,从月经停经开始详细询问到昨天,然后对照了单子,我提出质疑说妇幼有可能做错bc吗,她说这种情况一般很少,要不你再做一个?我当然求之不得,立马答应,她亲自去bc室看的,做的人问我以前有做过吗,我说昨天在妇幼刚做过,她就知道我肯定室有情况才来复查的,所以做的特别仔细,然后她看到了小胎芽,询问我,昨天有做到吗,我说没有,然后她就让三个Bc医生一起看了看,有个年长的说,是胎芽写吧,然后Bc单子如下写o
宫内见一大小约3.5*2.4*1.7cm的妊娠囊回声,囊内见胚芽及微弱心管搏动,妊娠囊周围见约1.7*0.6的低回声区,左侧附件区见大小约2.7*2.7cm无回声光团,边界清晰,右侧未见异常。。。

当时给照的人说有很小胎芽时候躺床上泪立马下来了,那种激动又见希望的感受相信好多麻麻们都懂,医生在旁边说真好,是活胎,说虽然我囊大芽小,但是也不能放弃,又给开了针剂,ve,hcg,达芙通,继续保胎半个月,医生奶奶说,我们给予他丰富的养料和土壤,现在胎芽虽然小,但只要是正常的就会茁壮长大,若是这么多养料半个月还没有追赶上来的话,咱们再做打算,说的很委婉,但是这种结果我能接受。感激的话都不知如何说起,一劲跟她说谢谢,医生奶奶说好多妇幼拿着单子哭着就来了。。。。唉,我是再也不会去妇幼看更年期女性的脸色听什么立马打胎的话了。。。我很自责在那边基本没有任何措施白灯了半个月。。。噢,对了,说下yanxue单子,雌二醇673.7孕酮昨天的妇幼竟然给查了个50.18出来。。。我擦擦。。今天在另一家医院查的孕酮是23.21,liangge孕酮的单位是相同的,Hcg只显示大于一万,亲们帮我看看数据,也许数据不是很好,但比起昨天的结果,已很是宽心。。。谢谢姐们们的留言和关心。。跟我一样情况的姐们,也别难过,再找家医院看看,小安慰说不准会出现呢。。不知道是不是宝宝听了我昨晚的话努力了一下下。。。我们要相信自己的宝宝是坚强的!

再怎样相信宝宝,最终还是没保住,半个月复查胎心没了,没下B超台子就开始哭,止不住的眼泪哗哗的,包括现在,看着姐妹们一个个好孕,打心眼羡慕,祝姐妹们都能拥有健康宝宝,不管男女健康就好!10周清宫,只好半年后再战了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:51
这个医生显然是不负责任的,你再等几天再看看。给自己和宝宝多些时间。当时我也是有点出血,也是保胎了些时间。我倒是49天时做b超时什么胚芽都有了,不过播种网也有很多姐妹是很晚才有的。再等等吧
点击查看全文
babyblue02817 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:54
圣诞快乐 发表于 2013-3-7 18:51
<br/>这个医生显然是不负责任的,你再等几天再看看。给自己和宝宝多些时间。当时我也是有点出血,也是保胎了些时 ...
<br/><br/>说孕囊发育的像茄子太扁了,已经哭了一下午了,这个宝宝来的不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 18:55
这个医生估计是急着下班吧?
<br/>
<br/>太没医德了。
<br/>
<br/>MM你还是看看血值,HCG的翻倍情况再定。。。。而且50天没胎芽的这个情况也很多的,可能着床晚之类的。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:57 | 来自WAP
楼主应该打针,吃药没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:03
心若相依° 发表于 2013-3-7 18:55
<br/>这个医生估计是急着下班吧?
<br/>
<br/>太没医德了。
<br/>
<br/><br/>验血单子明天下午三点出,我早上九点要求开单子不给开,当时开了,今天下午就拿到结果了,让医生说的泪流不止
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 19:04
怎么有这样的医生啊,楼主要坚持,说不定过几天宝宝就长大了,别放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:05
hyh992 发表于 2013-3-7 18:57
<br/>楼主应该打针,吃药没用
<br/><br/>第一次检查时就问这个问题了,医生说吃药和打针效果一样非得给开药,都怪我当时不够坚持,错过了半个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:13
投诉她啊,太没医德了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:17
这什么医生啊,态度不好,还缺德。
点击查看全文