要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

进入13W了,现在做孕早期唐筛来得及吗

783613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得孕中的唐筛准确性太低,在考虑做孕早的唐筛,可是前面12W因为老是肚子疼已经做了三次B超了,要做NT的话又是B超,怕太频繁也是问题,还有现在13W了,来得及吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:26 | 来自WAP
12周做最好哦,估计现在做已经不准确了。我就是耽误了,到中唐的时候做的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:28
可以,最迟13+6天。你快点去,有的地方要预约。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:31
做中糖就行了,现在没必要做早糖,到时还要做中糖
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:46
时间不晚,刚好,BC没有影响的。
点击查看全文
maynlord (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:03
ll16 发表于 2013-3-7 19:31
<br/>做中糖就行了,现在没必要做早糖,到时还要做中糖
<br/><br/>早唐做了还要做中唐?我还打算把中唐时的B超省掉呢,不知建卡医院同不同意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:11

maynlord 发表于 2013-3-7 20:03 早唐做了还要做中唐?我还打算把中唐时的B超省掉呢,不知建卡医院同不同意 ...
中糖是抽血化验不是B超,医院在产检18周的时侯会要求做的
点击查看全文
maynlord (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:20
ll16 发表于 2013-3-7 20:11
<br/>本帖最后由 ll16 于 2013-3-7 20:12 编辑
<br/>maynlord 发表于 2013-3-7 20:03  早唐做了还要做中唐?我还打 ...
<br/><br/>上回建卡的时候,医生给我的资料册上写的抽血加B超,B超就看看跟周数附不附,不知道如果早唐过了的话,下次B超能不能拒了。不知道为什么我们这都是做中唐,早唐的事医生提都不提
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:25
nt要预约,你不一定来得及,去看看吧,做b超怕什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:32
maynlord 发表于 2013-3-7 20:20
<br/>上回建卡的时候,医生给我的资料册上写的抽血加B超,B超就看看跟周数附不附,不知道如果早唐过了的话,下 ...
<br/><br/>B超是检查宝宝的生长情况,孕早期做的比较多,因为孕囊发育的快,每个阶段不一样
点击查看全文