要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

提问专家:月经周期长,哪位好心的姐妹能帮我看看排卵试纸啊?

56197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

1.30日的月经,到现在也没来月经,更不会怀孕,因为体温一直是低温。排卵试纸用的大卫,测试结果如下:

大卫PLSZ

秀儿PLSZ

(测试之前2小时都没有喝水的)3.2日 14:00测得加深了一些,3.2日19:30又变浅,但我的体温一直都是低温啊,3.8日突然强阳了,莫非排卵了2次???

顺便把之前的月经周期发过来帮我看看:

40天
42天
37天
35天
61天
52天
47天
52天
34天
50天

3.8日更新新进展:

谢谢大家的回复,我也感觉3.2日排卵的,但是3.8日又测了PLSZ,大卫和秀儿竟然是强阳,从来没有这么深过呢。大家看我是3.2日还是3.8日排卵的啊?

症状:

3.7日晚上胸涨疼

3.8日体温是36.6

3.8日左下腹一直微疼

我感觉3.8日才是排卵期?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:21
测体温很麻烦的,要同一时间最好没有什么动作测,本人建议先用早孕试纸测测,是是否怀孕,看你测的排卵试纸3月1号和2号是强阳,应该是排卵了,因为你的例假周期不规律,排卵有可能推后的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:36
楼主的月经时间长,且不规律,就不太好计算排卵期,用排卵试纸测试(不能喝水)会很辛苦的。基础体温测试又有一定滞后性,体温升高,就基本正在排或已经排卵了,又怕来不及了。所以楼主只能根据上个月月经时间,大致推算个排卵期。然后,排卵期内,基础体温+排卵试纸。没有排卵的话,基础体温是不会升高的,没有升高的时候,一天测一张试纸,感觉快升高了,就提高测试频率,或安排一次,一旦体温已升高,就赶紧安排一次,之后就不用测排卵了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:42
从排卵试纸观察,感觉像是3.2日排卵的,但是如果楼主完全按照网上测试基础体温的方法测试的基础体温,不一定说3.2日一定要升高(因人而异,有些人排卵后温度上升比较慢,可能滞后2-3天),这时需要继续测试,如果3月3日或4日都没有升高的话,基本可以判断为应该没有排卵。
点击查看全文
angel880 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:20
谢谢楼上两位姐妹的回复。
<br/>关键一直低温,签名就是我的体温表,不过我每天没按照一个时间去测量,不知道会不会不准。
<br/>
<br/>我就很奇怪,为何排卵试纸加深了,但体温没有升高呢。是哪里出了问题了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 10:51
你应该是3月2号那天排的,因为我也用大卫的在测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:21
从你的基础体温表上看,2号基础体温是升高了啊。应该是排卵了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:36
你可以用早孕试试,说不定有了呢
点击查看全文