要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

排卵后积液问题。

1504318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

今天B超显示3个成熟卵泡都已排出,但积液只有6.

积液很少为什么?

我咨询了医生,医生说积液分布在盆腔里,别的地方肯定一有一些,但量的是最深的这个地方。

是真的吗??

求解答啊!!!!

【备注】上个月排了两个卵泡,积液10

最佳答案

幸福不完美 查看完整内容

排了就行了,先不要考虑积液了,我第一次促排排了一个,有0。8的积液,第二次促排也是排了一个就没看到积液,不过这次我怀孕啦!有的时候是B超时没看清楚!各种原因吧!先别纠结积液了,等几天测好孕得了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:48
排了就行了,先不要考虑积液了,我第一次促排排了一个,有0。8的积液,第二次促排也是排了一个就没看到积液,不过这次我怀孕啦!有的时候是B超时没看清楚!各种原因吧!先别纠结积液了,等几天测好孕得了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:43
又没人噢  求解答
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:00
幸福不完美 发表于 2013-3-8 08:57
<br/>排了就行了,先不要考虑积液了,我第一次促排排了一个,有0。8的积液,第二次促排也是排了一个就没看到积液 ...
<br/><br/>是吗?希望沾到你的喜气,嘿嘿!!我第一次促排排了两个,积液10. 这次排三个,积液才6. 我就是担心是不是5号打完绒促就排的,可我晚上才同房,不都说同房要在排卵前嘛, 我觉得我的机会好小啊 。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 09:03
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-8 09:00
<br/>是吗?希望沾到你的喜气,嘿嘿!!我第一次促排排了两个,积液10. 这次排三个,积液才6. 我就是担心是不 ...
<br/><br/>也不一定拉!你三个呢,几率肯定比我这一个高嘛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:04
幸福不完美 发表于 2013-3-8 09:03
<br/>也不一定拉!你三个呢,几率肯定比我这一个高嘛!
<br/><br/>可你一个都好孕了,你也是促排怀孕的吗?你打绒促了吗?我要排卵几天后测呀???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:06
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-8 09:04
<br/>可你一个都好孕了,你也是促排怀孕的吗?你打绒促了吗?我要排卵几天后测呀??? ...
<br/><br/>积液没事的,你要多关注泡泡大小和质量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:08
zy_0903@126.com 发表于 2013-3-8 09:06
<br/>积液没事的,你要多关注泡泡大小和质量
<br/><br/>右卵泡两个。2.0以上。  左卵泡一个 19*15.   5号打的绒促。 可我上个月排卵两个卵泡积液就10. 这次排三个,才6. 我很担心。 而且我不知道我是哪天排的卵,不都说同房要在排卵前,怀孕几率大嘛。 我就担心我同房晚了。 5号打的,5号晚上同的。我担心5号白天就排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 09:08
我打了4000绒促,第八天测到灰印的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:12
幸福不完美 发表于 2013-3-8 09:08
<br/>我打了4000绒促,第八天测到灰印的!
<br/><br/>那你打的少,你一个卵泡都怀孕了。 我打了一万单位,肯定代谢时间比你长。 你怀孕的这次,卵泡多大排的 ?内膜多少啊 ?
点击查看全文