要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

22+孩子走了,作为丈夫的我心痛孩子,更心痛孩子的妈妈!

2558238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只能独自一个人的时候哭,不想影响她的术后情绪和身体恢复!
<br/>这次给我的打击太大了。
<br/>
<br/>年轻的时候,未婚打胎过一次,想起那时的自己,我觉得对待生命太儿戏了!!!
<br/>
<br/>去年初,计划内怀孕了,结果40多天的时候自然流产,心痛!但是很快收起来心情,相信孩子会回来的!
<br/>
<br/>半年后意外怀上了孩子,说是意外,其实只是来的太快了,也是计划内的。
<br/>
<br/>2013.3.4晚上8点突然觉得肚子痛,赶紧赶去医院。先检查了B超,胎心和其它检查都很好,然后检查了宫口,发现已开了3公分左右!医生说,很难保了,建议引产!可是我们无法接受,要求尽一切可能保胎!!!
<br/>
<br/>医生给开了硫酸镁保胎!从当天晚上挂到第二天,发现第二天好多了,就上午10点下午3点有点肚子痛,可是第二天的晚上肚子又开始痛了,而且很频繁,硫酸镁期间一直在挂,人也觉的很烧,难受!第三天早上,也就是3.6医生检查,发现宫口开了更大了,要求引产。孩子生下来发育是正常,是个男孩!可是他再也不动了!他妈妈捂着肚子说,肚子好空!真的,这是我这辈子最痛苦,眼泪最多的时刻!!!
<br/>
<br/>从怀他开始,就一直中药保胎,也有打针和吃地屈!孩子不管是NT还是唐筛,全部都是很好的过了!真没想到5个半月的是时候,他离开了我们!!
<br/>
<br/>伤心过了,就要振作!
<br/>
<br/>今天我们出院了!到了家里看着为孩子准备的东西 还有妈妈买的孕妇装,我的心更难受了!
<br/>
<br/>现在我唯一就是寄希望于半年后了!经过两次自然流产,我真的怕了,真的不知道怎么办了!
<br/>
<br/>这次22周会宫缩 会宫口开  孩子保不住!而不是大家说的,3个月后就安全了!!!
<br/>
<br/>我真的不知道该怎么做了!!!
<br/>
<br/>
<br/>关于我这次的情况,大家帮我分析下,为何出现这样的事呢?
<br/>
<br/>也帮我看看接下来怎么备孕最安全呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:17
好男人,赞一个,你老婆肯定是宫颈太短了,所以会提前宫缩。等她好了去找个好点点的专家,看一下是不是8号探宫棒能过去,如果可以就要下次怀孕3-4个月 的时候做扎宫颈管环扎手术,一定要找负责人的好医生去做,问题不大,你也放宽心,都会好的~~也可以一直卧床。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:00 | 来自WAP
祝你们下次顺顺利利地生下健康宝宝,很理解你的心情,因为我也经历了一次宫外孕,今天还经历了两个多月胎停,今天清宫了。希望我们都顺顺利利地生下健康宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:09
听了你的讲述好难过呀!为什么生一个健康宝宝就这么难呢!我第一次是未婚也怀孕然后做了人流,09年就结婚了,到现在已经自然流产两次,正准备怀孕,祝跟我们同样经历的JM们都好孕。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:21
婚前是不是没有做检查?楼主不要难过,打气精神,战斗起来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:20
我刚经历第二次胎停,明天出院,之前有过一次人流,虽然痛在我身,我老公也非常难过,还说不要小孩了,不想我再受罪。我老公也是很乐观鼓励支持我,其实我直到他心里痛得滴血,所以我很明白你的心情。还是先让你老婆恢复身体,然后再看情况吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:36 | 来自WAP
童童妈咪007 发表于 2013-3-7 20:17
<br/>好男人,赞一个,你老婆肯定是宫颈太短了,所以会提前宫缩。等她好了去找个好点点的专家,看一下是不是8号 ...
<br/><br/>谢谢你!我觉得你的建议非常的好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:38 | 来自WAP
一吻今生 发表于 2013-3-7 21:21
<br/>婚前是不是没有做检查?楼主不要难过,打气精神,战斗起来!
<br/><br/>有检查的,基本项目都做了!就是孕后做的!孕前没检查,这是我最后悔的!下次一定做好充分准备!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:00 | 来自WAP
一直中药保胎到五个半月吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:27 | 来自WAP
我见到过类似的,你老婆是不是宫颈松弛,才会导致小孩月份越大,就容易宫口开,你们去检查看看是不是这个,如果是好像多少周的时候把宫口扎住。小孩就不会掉下来,我能特别理解突然失去孩子的心情,我小孩11周停了,痛得没法呼吸,希望赶紧看好,准备迎接下个宝宝
点击查看全文