要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

促排前要做输卵管检查吗??好纠结

1867715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      楼主是87年的兔子,月经从初潮开始就不正常,2-3个月来一次是很普遍的情况。2012年11月份结婚gst好羞涩,为了尽快要宝宝,楼主辞去了工作,专心备孕。可是姨妈很不给力,从12年10月31号来过一次之后,就一直不来了,直到今年2月份,楼主坐不住了,去了中医院,验了血,结果是雄激素高,孕酮低。吃了10天的达夫通后,月经终于在阔别了3个多月后来了。月经来后第三天楼主又去做了激素,雄激素降下去点了,但是LH还是有点高。医生开了达英35,说先调理一个月。这个时候楼主多嘴的问了一句:“如果一个月后激素正常,可不可以马上促排?”。医生说:“在这之前先做下输卵管检查,排除有宫外孕的可能”。这个时候楼主不淡定了,楼主私心很不想做,原因有三,其一:没做过流产手术的,输卵管一般不会堵。(楼主从没怀孕过,更别说流产了)。其二:楼主不避孕才4个月,而且这期间,压根就没排卵,体温一直是单项的,所以也排除的输卵管堵塞,卵子排不出的情况。其三:也是最重要的,听说做造影很疼啊,听说做造影后会有后遗症啊,没有炎症,也会被弄出炎症来啊。。。种种种种。但是又怕如果不做造影,到时促排怀不上,那不是白吃那么多药,白受那么多促排苦了??所以楼主现在非常非常犹豫不决。姐妹们,你们说我到底应该怎么办啊???做?还是不做??做?还是不做??做?还是不做??做?还是不做??。。。gst不活了
点击查看全文
心情平和 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:26
哪个姐妹有经验的,支个招吧em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:27
我促排前做了输卵管造影了
点击查看全文
心情平和 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 19:32
米多多mm 发表于 2013-3-7 17:27
<br/>我促排前做了输卵管造影了
<br/><br/>那多多以前有怀孕过吗???造影结果是什么?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:50
心情平和 发表于 2013-3-7 19:32
<br/>那多多以前有怀孕过吗???造影结果是什么?
<br/><br/>09年怀孕过的,因为年轻不懂事没有要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:26
每个医生的方法和要求都不一样的,所以不好下结论。
<br/>我的情况和楼主差不多滴,之前没怀过,检查阴道也没炎症,我的医生就没让我造影,说是促3次,如果都能有成熟卵泡,能排卵,又没怀的话才造影。
<br/>倒是可以让老公先去查查精子,精子合格的话比较好,毕竟促排也是伤身的,老公精子不合格也是白促。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 13:03
我多囊,医生之前叫去做造影,也没怀过流过,我也是万般不想去,后来,激素检查显示正常,之前也好纠结啊~~~而且LG也不想我再去弄这些,干脆不理了,顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 13:53
我才促排了一次,没中,医生也让我造影,但是我坚持再试孕几次,还怀不上就再去造影,一般没怀过孕的输卵管应该不会有问题的
点击查看全文
心情平和 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 19:49
Vivian薇 发表于 2013-3-9 12:26
<br/>每个医生的方法和要求都不一样的,所以不好下结论。
<br/>我的情况和楼主差不多滴,之前没怀过,检查阴道也没炎 ...
<br/><br/>谢谢 vivian薇。那我也先促排试试看吧,就不先检查输卵管了。另外,薇薇你是达英调理后马上促排的吗??我怕直接促排,中间不休息会不会影响以后的宝宝啊
点击查看全文
心情平和 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 19:50
十指寒 发表于 2013-3-9 13:53
<br/>我才促排了一次,没中,医生也让我造影,但是我坚持再试孕几次,还怀不上就再去造影,一般没怀过孕的输卵管 ...
<br/><br/>谢谢寒,那我也先促排试试
<br/>
点击查看全文