要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

如果不喂奶还需要开奶吗?

257166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

本人是乙肝妈妈,不适合喂奶

我想问一下:如果不喂奶还需要开奶吗?不开奶的话乳房会有什么变化?奶水自动就没有了?

还有不开奶会带来疾病吗?

谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:27 | 来自WAP
什么叫开奶?生完没开过哦。就直接喂
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:32
那就不需要开奶,注意别喝汤水
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:41
楼主MM,你好!
<br/>
<br/>你不能喂奶就不要开奶了,你要回奶,你生前到生完这段时间不要喝汤水,尤其是鸡汤和猪蹄汤是特别发奶的。你生完就立马喝炒麦芽煮水喝,另外再用芒硝敷在乳房上,这样奶退的比较快。喝个一星期奶水就退回去了。不要用手去挤喔,越挤会越多的。这个对身体没有伤害的,不会有疾病。请放心吧!
<br/>
<br/>时间过的真快,还有四个多月你就要和宝宝见面了,呵呵!真替你高兴!
<br/>祝你一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:00
不要开奶了。用吸奶器吸几次,奶水就回回去了。我宝宝不吃我的奶。一直奶粉。gst揉揉脸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:28
不喂奶就不用开奶了,不开奶奶水也不会来。反正你不喂奶,开了奶水涨你还麻烦。但是开奶后乳房会比较大,如果你不喂奶的话乳房不会缩。所以很多人想乳房增大也会开奶,然后不给小孩喝,喝母乳的话,乳房会缩小很多。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:38
回复 冷不可以说

不喂奶就不用开奶了,不开奶奶水也不会来。反正你不喂奶,开了奶水涨你还麻烦。但是开奶后乳房会比较大,如 ...

亲 你还来么  请问怎么能回奶不缩胸  
点击查看全文