要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求助 孕8W+1 B超发现囊肿

55597 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
66金豆
孕8W+1,B超孩子一切正常,可是左侧有一个囊肿,监测排卵时左侧有两个卵泡,优势卵泡成功受精着床,小卵泡变成囊肿,可以确定囊肿是怀孕后产生的,急问有没有和我一样的姐妹,囊肿是否会对孩子造成影响?

孕11W+6,B超宝宝发育的很好,小胳膊小腿都有了,胎心也很好,最重要的是上次发现的囊肿也变得很小了,医生说生理性的很快就会消失了,真的很开心,感谢姐妹们上次给我的回答,希望宝宝茁壮成长,足月顺利出生。

最佳答案

健康的原子弹 查看完整内容

亲,我6周的时候去做B超,右侧有一个囊肿。医生说没事,有的会随着胎儿的长大会消失的。之后14周的时候做B超,我专门问了下大夫,我说右侧是不是有一个囊肿,大夫说没有呀,估计已经消失了。亲,不要太担心,没有多大影响的,只要在正常值范围内。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 16:56
亲,我6周的时候去做B超,右侧有一个囊肿。医生说没事,有的会随着胎儿的长大会消失的。之后14周的时候做B超,我专门问了下大夫,我说右侧是不是有一个囊肿,大夫说没有呀,估计已经消失了。亲,不要太担心,没有多大影响的,只要在正常值范围内。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:00
我也有,医生没说有事儿,估计生完孩子后就会消失的,怀孕引起的而已~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:15
没事,我8周也有一个,12周去B超就没提示有这个。有些是怀孕引起的。
点击查看全文
灿蓝烟花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:49
kazen 发表于 2013-3-7 17:00
<br/>我也有,医生没说有事儿,估计生完孩子后就会消失的,怀孕引起的而已~~ ...
<br/><br/>谢谢,希望囊肿可以早点消失。em25
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:52
不用担心,孩子会把囊肿吸收的。
点击查看全文
灿蓝烟花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:35
猪妈妈连猪宝宝 发表于 2013-3-7 17:15
<br/>没事,我8周也有一个,12周去B超就没提示有这个。有些是怀孕引起的。
<br/><br/>希望我能和你一样,12周的时候囊肿就消失了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:54
灿蓝烟花 发表于 2013-3-7 18:35
<br/>希望我能和你一样,12周的时候囊肿就消失了。
<br/><br/>em67没事的,如果之前你有检查过没有囊肿,孕早期有,很有可能就是怀孕引起的。
点击查看全文