要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停后,经常腰酸痛是什么原因?

1880323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

胎停后12月底做的手术,之后一直调养,现在也在喝中药。

主要月经周期短,有痛经史,现在经常腰酸痛,走路走久了,坐久了都会腰痛。

请问是什么原因?应该注意些什么?对半年后备孕有什么好的建议呢?

谢谢!em59

最佳答案

yaomeng8888 查看完整内容

手术以后,能躺就多躺躺,不要久站和久坐。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
手术以后,能躺就多躺躺,不要久站和久坐。
点击查看全文
holly2525 (楼主)
四级宝宝 |
yaomeng8888 发表于 2013-3-7 16:37
<br/>手术以后,能躺就多躺躺,不要久站和久坐。
<br/><br/>手术后在家休息了1个月,主要还是以躺为主,不过算是半躺吧,白天都是坐在床上的,这也有影响吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
gvfhgdyh 发表于 2013-3-7 16:52
<br/>还是上医院检查一下,是不是又什么炎症
<br/><br/>去拿中药时问过医生,医生也没怎么说,让做了BC,也没有查出什么问题
点击查看全文
十二级宝宝 |
holly2525 发表于 2013-3-7 16:59
<br/>去拿中药时问过医生,医生也没怎么说,让做了BC,也没有查出什么问题
<br/><br/>我开始也是腰痛后来体质好了就不痛了,还有不要老是想着痛找点事做做保证好我就是这样的
点击查看全文
四级宝宝 |
wanghui2ting 发表于 2013-3-7 17:07
<br/>我开始也是腰痛后来体质好了就不痛了,还有不要老是想着痛找点事做做保证好我就是这样的 ...
<br/><br/>嗯 好的 你之前也这样痛过的吗? 那你是如何调理体质的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 |
holly2525 发表于 2013-3-7 17:41
<br/>嗯 好的 你之前也这样痛过的吗? 那你是如何调理体质的呢?
<br/><br/>多吃点东西首先,我刚小产时婆婆每天派我吃好多饭菜,慢慢的就吃上来了呗,还有经常走走路,你要一直不想吃那就体质不好了,我第一次小产时就不想吃,后来半年里都不详吃东西就体质一直不好腰痛啊发烧什么的,后来我也是自己想逼自己吃的就慢慢好了
点击查看全文
四级宝宝 |
wanghui2ting 发表于 2013-3-7 18:03
<br/>多吃点东西首先,我刚小产时婆婆每天派我吃好多饭菜,慢慢的就吃上来了呗,还有经常走走路,你要一直不想 ...
<br/><br/>呵呵 就是呀 要加强锻炼
<br/>我现在也吃得多了,小产后都长胖了,现在就腰痛难受
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是腰酸痛啊,特别是经期的时候。用热水敷了后按下去发现是腰下面的骨头痛,中医也是没说什么。 不知道中医会不会看好啊。
点击查看全文
四级宝宝 |
希望2014 发表于 2013-3-7 21:42
<br/>我也是腰酸痛啊,特别是经期的时候。用热水敷了后按下去发现是腰下面的骨头痛,中医也是没说什么。 不知道 ...
<br/><br/>我已经喝了一段时间中药了,也不见好转,不知是不是真的体质太弱了。。。
点击查看全文