要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

21W+2大肚照,大家来娱乐一下猜男女~~

908436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天21W+2,肚子从4个月开始感觉长的比之前快了。到目前为止增重7公斤,孕前120。大家来娱乐一下看看是男宝还是女宝~

100.jpg 侧面
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:27
我孕前也120,现在27周了竟然到150了,我要好好控制了
点击查看全文
6660822 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:28
百合雨儿 发表于 2013-3-7 16:27
<br/>我孕前也120,现在27周了竟然到150了,我要好好控制了
<br/><br/>我也要控制,要不到后面长的快的时候可怎么办啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:30
楼主和我的肚子大小差不多,这个不知道男女,不会看,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:33
6660822 发表于 2013-3-7 16:28
<br/>我也要控制,要不到后面长的快的时候可怎么办啊~
<br/><br/>是啊,我主要孕中期特别能吃,一下就长了10斤。再不控制后期估计更胖的离谱了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 16:41
百合雨儿 发表于 2013-3-7 16:27
<br/>我孕前也120,现在27周了竟然到150了,我要好好控制了
<br/><br/>我原来125.怀孕25周 现在也150了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:43
百合雨儿 发表于 2013-3-7 16:33
<br/>是啊,我主要孕中期特别能吃,一下就长了10斤。再不控制后期估计更胖的离谱了。 ...
<br/><br/>我还好一直胃口就没变过,没有特别想吃的也没有特别不想吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:45
manningma 发表于 2013-3-7 16:30
<br/>楼主和我的肚子大小差不多,这个不知道男女,不会看,哈哈
<br/><br/>总感觉我肚子很大一样~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 16:50
我也要控制一下我的饮食了。。。╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:51
带三角的小黑熊 发表于 2013-3-7 16:41
<br/>我原来125.怀孕25周 现在也150了。。。
<br/><br/>那咱俩差不多啊,我现在真怕过段会胖更多
点击查看全文