要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕保胎中。

50117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
你好!我怀孕84天啦!孕酮22.6是不是太低啦?保胎吃黄体酮,和打黄体酮,为什么打了两个月还是不长,32查孕酮20.4,55天查27.6。BC一切正常,55天以后才没有流血,之前一直有少量褐色血,75天流了一点护垫量鲜红血,用纸擦茶色液体,擦完就没有了,是不是胎停?还是因为我出去走动累到啦?有先兆流产症状?现在都不敢走动啦!所以医院也没有去,请帮我看看是什么原因流那点血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 09:17
少走动,多休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:50
楼主一定要卧床休息。我现在77天前期没有任何症状就是孕酮低,就住院保胎,一直打针,现在出院了就隔一天打一次,孕酮稳起的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:00 | 来自WAP
一定要卧床休息最好少走动过了三个月就稳定了,希望宝宝和宝妈身体健康!
点击查看全文
宝贝爱22 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 20:22
谢谢大家,今天去BC啦!很好!已经13周啦
点击查看全文
宝贝爱22 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 08:19
快要第一次产检啦!昨天流了水一样的黄色白带,刚开始吓死啦!以为是羊水,后来在网上查说就是白带,怀孕就是这样的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 13:57
我都3个多月了 还擦到大块的血块  好像积压很久了的那种  不过肚子不疼  就卧床休息吧   运通低就补点  我三个月都87多了  补大了   现在怀孕好费劲啊  不过想想孩子 就都值了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 13:58
有点同房  
点击查看全文