要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

为什么会孕酮和HCG都低而流产?如何预防下次?

135398 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 我孕32天的时候,去医院检查孕酮只有6.8,HCG23,医生说没有必要保胎,5天后自然流产,不明白为什么会发生这种事,没有怀孕史,去年做性激素检查孕酮合格,促黄体生成素稍微偏高2个点,中间还吃中药调理过,如何让预防下次还发生这种情况呢?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:16
你好,HCG是胚胎滋养层细胞分泌的,能间接反应胚胎发育情况。一般胎停或流产都是因为胚胎自身染色体异常所致,染色体在排列过程中出现倒置,错位,都是偶然现象的,并不代表下胎会这样的,所以只要多锻炼身体直接备孕就是。暂时不要做任何检查。
<br/>
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:17
帮顶!!
<br/>我11年也因为孕酮低,出血,胎停,去年又怀上了,早期也保胎,现在都快生了,不知道怎么预防啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:18
看你的数据,不单纯孕酮低呀,HCG也太低了吧 ,这个数据应该不能判断是否怀孕吧?
点击查看全文
|癍嚸瀦/pig (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 16:25
医学世家 发表于 2013-3-7 16:16
<br/>你好,HCG是胚胎滋养层细胞分泌的,能间接反应胚胎发育情况。一般胎停或流产都是因为胚胎自身染色体异常所 ...
<br/><br/>那请问再备孕的时候能否在排卵期就开始吃黄体酮呢?得过多久才能再怀孕?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 16:26
泡面的幸福 发表于 2013-3-7 16:18
<br/>本帖最后由 泡面的幸福 于 2013-3-7 16:19 编辑 看你的数据,不单纯孕酮低呀,HCG也太低了吧 ,这个数据应 ...
<br/><br/>是都低啊,但是医生说怀孕了,但是会流产,果然5天后就流了
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:30
|癍嚸瀦/pig 发表于 2013-3-7 16:25
<br/>那请问再备孕的时候能否在排卵期就开始吃黄体酮呢?得过多久才能再怀孕?谢谢 ...
<br/><br/>来一次月经就可以直接备孕,只要没什么不适。
<br/>下次怀孕抽血查孕酮情况再看是否需要补充黄体酮吧
点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 23:50 | 来自WAP
你这个可能是优胜略汰吧,但是去年不代表今年,最好备孕前做全面检查看精子和卵子质量,盲目怀孕很伤身体的,黄体期去抽个血看看是不是黄体功能不全,如果是,排卵后口服达芙通,最好做到早发现早保胎,我就是这么怀上的,还在保胎中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 11:24
水凝冰融 发表于 2013-3-7 23:50
<br/>你这个可能是优胜略汰吧,但是去年不代表今年,最好备孕前做全面检查看精子和卵子质量,盲目怀孕很伤身体的 ...
<br/><br/>我是月经第2天查的,促卵泡生成素稍偏高,不知道有影响不,去年10月查的
点击查看全文