要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

B超单上写的双线征

121456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

B超单上写的内膜10MM,双线征(月经第19天)

问了医生说没事,

为什么有时候是三线征,有时候是双线征?

有知道的MM吗?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 16:06
是宫内膜超声检查的一种术语,就像内膜分A,B,C类一样,A类最好,C类最差,随着周期的变化,内膜也会呈现不同的状态,三线征表明此时子宫内膜处于分泌期,是正常的
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:22
月经第19天是不是已经完成排卵呢?
点击查看全文
nekotmh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:16
我通常是月经第21天或者22天排的,最近吃了2个月中药,上月突然第17天排完,这月大卫排卵试纸第12天粉印过(我以往大卫都能查到排卵的),然后水印到今天第21天了,所以去B超看排没有,医生也看不出,请问双线征是C类吗?第一次接触这个词
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:17
悠然子夜 发表于 2013-3-7 16:06
<br/>是宫内膜超声检查的一种术语,就像内膜分A,B,C类一样,A类最好,C类最差,随着周期的变化,内膜也会呈现不 ...
<br/><br/>请问双线征是C类吗?第一次接触这个词
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 11:37
nekotmh 发表于 2013-3-8 11:17
<br/>请问双线征是C类吗?第一次接触这个词
<br/><br/>双线征和A,B,C不是同一分类,不做对比,一般描述内膜会有 C型,三线征 这样
<br/>做B超监测的时候一般只写ABC,不写线征
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:58
我是深圳照的,没见过B超单上写ABC类,反而有写双线,三线征,我上上个月就是三线的
<br/>还有我觉得你懂很多,而且幽默,“笑一笑”
点击查看全文