要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

生完孩子刚3个月,村妇女主任催着上环...

92116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝至今刚3个月,从刚满月开始村妇女主任就经常电话说让去上环,偶听同事说带环经常腰疼,还容易得妇科病,所以老公和我一直不想去,但是妇女主任催的那个勤快啊让我头都大了,虽然宝宝给我们带了猪多多开心幸福,但是我们女人都是自己的身体,谁没事天天生孩子玩呀?更何况带宝宝也很累...有没有亲遇到这样的事情,如果不上可以吗?会不会为此卡宝宝落户口?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:03
我们这边都是自愿的,不会催的....不过我也上过一年的环,各种不适!!拿了以后,第二个月就宫外孕了,医生也说这个跟上环有关,上环很容易有炎症的!!
点击查看全文
招财童子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:39
Βееdο 发表于 2013-3-7 16:03
<br/>我们这边都是自愿的,不会催的....不过我也上过一年的环,各种不适!!拿了以后,第二个月就宫外孕了,医生 ...
<br/><br/>看了亲的留言,我更坚信了不上。不过如何才能逃掉村妇女主任勤快的纠缠呢?...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:44
现在好像不能强制吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 22:36 | 来自WAP
我生大宝前就已经和老公在一起四年了,那时候什么妇科病也没有,后来生了大宝三个月以后也被通知带环,之后的几年陆续得了附件炎,盆腔炎,霉菌性阴道炎,现在摘环半年了,二宝也一直怀不上,今天去抽血检查了,后天才出结果
点击查看全文
招财童子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:35
旖旎 发表于 2013-3-7 22:36
<br/>我生大宝前就已经和老公在一起四年了,那时候什么妇科病也没有,后来生了大宝三个月以后也被通知带环,之后 ...
<br/><br/>随着社会的变化,人们知识水平的提高,为什么对女人的保护就没有呢?一些大城市都取消了这样的政策,没有硬性规定,为什么到农村就不行了呢?难道政策落实不彻底?不能说女人不带环就没有保护和预防怀孕的措施吧?呼吁取消带环政策!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:02
不上又不违法 gst嘿嘿嘿
点击查看全文