要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

一胎剖腹,三年半后求顺产!

37287 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前一阵一直想顺产,但区里医院的医生不肯,连做个子宫疤痕厚度检测都说做不出来。一心想让我早些选日子剖。婆婆公公听医生的,不支持我顺产,心里很烦,早了怕宝宝不够成熟,晚了又怕提前发动,选了日子也很纠结,医生还不让活动太多。

这两天,经过我和妈妈的坚持,今天老公和公婆带我去了市妇幼保健医院,托亲戚找了产科主任咨询,终于有了顺产的希望。真心感谢那个主任啊,给我增添了很多信心,他说前几天就有个一胎剖二胎顺的,也很顺利,让婆婆公公也不再忐忑。现在心情愉快极了,跟换了个人似的,倍儿精神,买了茉莉花苞和胎菊准备喝,控制体重增加,加强运动,准备被下周去做疤痕厚度测定,医生说只要超过3mm就让我顺产。吼吼,宝宝,你要为妈妈加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:21
顺产好,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:37
mm有毅力
<br/>一般剖了的好像不能顺吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 20:16
我都生老大五年多拉,子宫上疤痕有5mm呢,医生还说薄了,不给我顺产!我也是各种烦躁,很想顺产。
点击查看全文
茉莉清莲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:58
今天做了疤痕厚度测定,3.2mm,虽然医生说有点薄,但总算是过3了,B超估测宝宝体重6斤左右,羊水深度32mm,坚定信念顺产!
点击查看全文
茉莉清莲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:59
4楼的姐妹,如果你有勇气顺产,只要坚持,医生会同意的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:02
楼主发动了么?
<br/>我也是头胎剖,二胎想顺。目前还没发动。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:12
一定要坚持顺啊。我就是吃了剖二次的亏。我们这县医院也没有监测子宫厚度的。
点击查看全文