要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[婚恋情感]

我的极品好老公让我想死的心都有了

3910988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天心情一点都不好,前天晚上和老公闹了两句,他冲过来拳头捏得死死的恨不得打死我(经常我们闹厉害了点他就会这样,我其实每次吓得心里咚咚咚的响他从来不知道),最后没打我用胳膊推我的脸推得我坐床上了,然后就再也没理他,昨天各自上班去了,他在QQ上找我也完全不想理他,晚上因为有人也就和他说了几句话我也不想理他,今天他也在QQ上找我我也不想和他说话。其实很多人都觉得我嫁了好男人,不否认很多时候人是挺好的,过年回家的时候帮我外公外婆干活勤快得很,帮着弄电线,换灯泡这些。外公外婆小姨都说人好的不行,一点都不像在城市里呆过回家看不起家里人的人,好吧,这死不要脸的居然还收了舅舅和小姨的红包,都几十岁的人了,结婚了工作了还好意思要。(话说过年回家带了3K,给了生病的外公500,给我爸妈800他们没要。回来的时候居然还有2K,死不要脸的还每次说回我家要花好多钱,其实回他家花的钱才多好不好)收拾家里也很勤快,我做饭他洗碗,好的时候脾气也是挺好的,要是惹毛了他啥都说得出来,说出来的话让人要有多不爽就有多不爽。就说说过年回来后说的气人的话;我们结婚2年半了还是没孩子,前年元旦节做了宫腹腔镜手术花了1万多,出院的时候 他上班去了是我妹妹接得我,本来我妈也来照顾我的,结果不适应这边的天气感冒很严重去输液了,当时医院还差好像是2-3K,那是是我妹妹带着我妈的钱办的出院证,我老公后来一直说我花钱,这好几个月我一直右边小腹(靠近胯骨的地方)一直隐隐的牵扯疼,一个月要疼好几次,比排卵痛稍微严重一点点,我就说要去做个B超看看,我老公一直不想我去,说要花钱,结果我还是想去,他就说“去吧,要是在检查出点啥问题喊我妈出点钱了”我立马就火了,我说我妈对我已经够好了,对你也那么好,再说你一直认为我花你的钱(他说花他的钱相当于他父母出钱了,我爸妈没出过钱)我不也一直在上班吗?我上班的钱还不是我们用了啊,我都没给过我父母钱,你还好意思说。他就说我不为我们的小家着想,还老是说我喜欢和他唱反调(他一直说他是一家之主,我要听他的话,不能像我妈一样(我爸一点出息都没有,我写了一篇想要宝宝的帖子说了我爸,所以我们家是我妈做主,钱也是我妈管的)为啥我老是喜欢和他对着干,一点都不像女人,所以别人说结婚了老公把工资卡上交给老婆,我这儿就没有,钱都是他管,我的工资卡倒是我拿着,不过出门刷卡都是我的工资卡刷的,上星期天还给我说要我把我的工资卡给他管,说我们租房都是他给钱我都没给过,我没干,当时因为这事我气得不行,一直我想离开成都去我的好朋友福建那里打工,他一直不去,就呆在成都,这我们一直备孕,不管走那儿也要两个人啊,我毛了要是真要我的卡给你行,我家里需要啥我一点都不管,再不然我去福建找我朋友了,结果晚上他自己改变主意了。这事才罢休。)我就说绝对不会因为你这样说我不开腔的。其实所有人看到他都说他好老实的人,很好很好,可是说的话真气死人了。这不是前晚上惹我生气了吗?没和他说话,昨晚上做梦他在我家那边狠狠的打我,打得我到处跑还追着我打,用脚踩我的脸,梦中伤心死了,直接哭醒了,心里吓的砰砰响。

这两天心情一点都不好,特别失落,啥心思都没有。上这儿来抱怨一下,这些也没法和我妹妹说,朋友的话最近都比较忙,完全找不到人说,再想到没有孩子,说不定哪天就走到离婚的那步了,工作本来也不忙,没事就想到伤心的事,想死的心都有了。

点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:50
可能 是太大男人主义了。你的钱坚决不要给他。自己好好留着,要不到时候没钱用厚脸皮找他要的时候要多难堪就有多难堪的。我还好,我老公的都在我这,不过家里装修房子什么的,我连同我自己的基本上都全部搭进去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:59
嗯 钱自己管不能给他 你老公大男子主义 都是小事 没有原则问题都无所谓
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:59
啥么男人啊,要老婆的工资卡,我呸!好意思哦!不给!切,他的工资卡应该给你的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:08
你老公爱钱更胜爱你啊......我家的倒是肯为我花钱,可我们没多少钱!!哈
点击查看全文
希望,幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:12
小雷雷lxl 发表于 2013-3-7 15:50
<br/>可能 是太大男人主义了。你的钱坚决不要给他。自己好好留着,要不到时候没钱用厚脸皮找他要的时候要多难堪 ...
<br/><br/>没给他,我自己挣的不管多少都是我的,不过家里花很正常,那个我不会去计较。
点击查看全文
希望,幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:15
米哲 发表于 2013-3-7 15:59
<br/>嗯 钱自己管不能给他 你老公大男子主义 都是小事 没有原则问题都无所谓
<br/><br/>我把他说的“在查处什么问题让我妈给钱”这事给我一朋友说,她立马就明白了,感情我这不能生孩子,身体不好都是大小娘家带来的,所以该我妈给钱。我一直眼泪很浅,容易哭,那是有人说我眼睛下面有痣是泪痣,去了就好了,极品老公就说这事该我妈给钱,让我回家到我们那边街上去取。所以吧,就是想到他说的话让我伤心。
点击查看全文
希望,幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:18
2012圣诞宝贝 发表于 2013-3-7 15:59
<br/>啥么男人啊,要老婆的工资卡,我呸!好意思哦!不给!切,他的工资卡应该给你的! ...
<br/><br/>这事我说过,我说别人结婚都是老公上交工资卡的,人家说的,我不会花钱,结果死不要脸的在我们两边父母定了婚期后他妈给了他8万块,人家回成都立马拿去存银行,结果被银行忽悠着买了商业保险,等到自己觉得不应该的时候才告诉我,也过了反悔期没法退了。所以我一直说的,因为没结婚,那是他的钱,肯定不用我知道的。
点击查看全文
希望,幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:20
Βееdο 发表于 2013-3-7 16:08
<br/>你老公爱钱更胜爱你啊......我家的倒是肯为我花钱,可我们没多少钱!!哈
<br/><br/>我家也没钱,人家前两天还给我炫耀说结私单挣了几千块,“有本事你弄私单挣点钱,你从来没挣过外水吧'呵呵,我这男人太抠门了,可是死不要脸的现在就说这以后要买高档衣服,之前买了海澜之家一件夹克五百多,一双鞋子两百多(这个能接受)所以我说以后他的这些他自己看着办,别问我。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:27
希望,幸福 发表于 2013-3-7 16:18
<br/>这事我说过,我说别人结婚都是老公上交工资卡的,人家说的,我不会花钱,结果死不要脸的在我们两边父母定 ...
<br/><br/>你的工资卡绝对不能给他,否则你以后的日子难过了!这个男人我怎么觉得这么自私呢?自己买好一点的衣服鞋子,怎么就不想着给老婆买呢?人家的老公都是想着怎么打扮自己的老婆的啊!
点击查看全文