要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

介入后,中药调理,希望好孕!

1084715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做介入也有三个月了,但是我的BABY还没来到我身边。小腹左右两侧还是会隐隐作痛,我怕会是炎症,所以去找了一个中医,调理一下。也不知道有没有效果,反正死马当活马医吧,起码我努力过!

常常在夜深人静的时候,一个人睡不着觉,总感觉老天对我不公平,不原谅我犯过一次错误,也许是以前那个宝宝生气了吧,所以不让我再有一个BABY。但我真的是没有办法才不要你的,因为怕你不健康,难道我真的是自作孽,不,我要努力,我一定要让宝宝再回到我身边,我要做妈妈!希望2013,你能回到我身边!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:59
祝你好孕哦,到时候通知,我来接棒
点击查看全文
爱成的心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:06
新生娃 发表于 2013-3-7 16:59
<br/>祝你好孕哦,到时候通知,我来接棒
<br/><br/>谢谢哦,一定会上来写升级报告的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:01
中药真是国宝。
点击查看全文
爱成的心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:31
至尊宝贝2012 发表于 2013-3-7 22:01
<br/>中药真是国宝。
<br/><br/>嗯,所以希望它能带给我好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:35
妹妹,我也是刚做完介入,现在也调理着,希望不再受苦了。大家一起早日好孕。楼主,你介入后次月通水去了没有?
点击查看全文
爱成的心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 14:30
172562110 发表于 2013-3-8 12:35
<br/>妹妹,我也是刚做完介入,现在也调理着,希望不再受苦了。大家一起早日好孕。楼主,你介入后次月通水去了没 ...
<br/><br/>没有呢,我介入后就吃了五天的消炎药,然后中药调理中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 15:07
你在哪里做的介入啊,会痛吗?
<br/>我跟你一样,08年怀孕四个月不知道什么原因流产后,到现在还没怀孕,当中都不知道吃了多少苦头,真的是很痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 17:15
我也双侧不通,准备下个月做介入治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 17:18
你是哪里?成都这里医生说要花5000的样子做介入
点击查看全文