要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

32周B超归来,宝宝偏小两周,郁闷

49949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32w+1d,双顶径7.6mm,股骨长5.7mm,医生说偏小两周gst好怕呀

偏小这么多有问题吗?肚子也不小,自己体重也涨了25斤了,怎么宝宝会小那么多??有办法么?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-7 15:31
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:43
也可能和月经周期有关系,大或小两周都是正常的
点击查看全文
林小文文文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:48
晨晨早早 发表于 2013-3-7 15:43
<br/>也可能和月经周期有关系,大或小两周都是正常的
<br/><br/>这样的话预产期是不是要往后延了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:51
林小文文文 发表于 2013-3-7 15:48
<br/>这样的话预产期是不是要往后延了?
<br/><br/>是的  我跟你一样 32周  76mm 腿60mm不到两周,我排卵期晚着将近一周,不过还是打了几天营养针 希望宝宝长快点,你那医生咋说
点击查看全文
林小文文文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:55
Mua〢罗小乖 发表于 2013-3-7 15:51
<br/>是的  我跟你一样 32周  76mm 腿60mm不到两周,我排卵期晚着将近一周,不过还是打了几天营养针 希望宝宝 ...
<br/><br/>医生说,小两周我就不给你特别处理了。医生还是名医,还是认识的,我也就没说什么默默回家了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:56
林小文文文 发表于 2013-3-7 15:55
<br/>医生说,小两周我就不给你特别处理了。医生还是名医,还是认识的,我也就没说什么默默回家了 ...
<br/><br/>那就是医生觉得没有那么严重,,你多吃点营养的东西。后期宝宝涨的很快的。
点击查看全文
林小文文文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:59
Mua〢罗小乖 发表于 2013-3-7 15:56
<br/>那就是医生觉得没有那么严重,,你多吃点营养的东西。后期宝宝涨的很快的。 ...
<br/><br/>也只能这样了。医生还一直跟我说我个子小,不好长太大,也没跟我强调要我多吃点,搞的我都不知道要不要多吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:28
yuri-lau 发表于 2013-3-7 15:31
<br/>到出生時夠5斤就可以了...
<br/><br/>这孩子咋这么待人亲呢。爱呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:45
我也偏小两周。。医生说住院打一个星期营养针。
点击查看全文