要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月14日YJ,备孕中,PLSZ强阳转弱又持续强阳

55865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月才开始备孕,我这里的PLSZ和ZY棒都很贵。这个月一狠心买了3盒共21跟PLSZ花了117欧。这边医生不给做BC检测。上上个月生化了一次,自己都不知道,医生也轻描淡写,说自然选择。
14号YJ,平时周期在32-35天之间
18号基本YJ末期
19号做了一个让自己心情很好的梦,在蓝天大海间看大鱼小鱼跳跃。
20号和老公疯狂的AA了一次,春天了。(国外医生对YJ期间的AA没反对意见)
21-23号PLSZ测到强阳,AA
很奇怪为何一直强阳,担心错过排卵,天天功课,老公求饶。期间还去体育馆打了羽毛球,剧烈运动那种。
上个月体检报告也出来了,一切正常。荷尔蒙偏高,身体内长的都“健全”,国外医生就这么说的,但排卵正常,而且活跃。
24-26号PLSZ测弱阳,但就是不转阴,无奈,怕错过PL,又AA了三天。BD酸奶状,水状无异味。觉得是老公JY液化排出来的吧。
这边医生对想怀孕的夫妻只有一个交代:如果体检正常,就只有保持多AA。。。
27号至今PLSZ强阳,T比C出现的更早更深,两天一AA,怕是这次才是PL,27-29号无BD,打电话给医生,被告知,我荷尔蒙高,会一直阳的,别浪费试纸了。。。
下午和小姑子逛街,腹部有YJ前的坠坠的感觉,BD又一股一股,回家后察看不是蛋清状,不会是排卵吧。

31号PLSZ突然测到弱阳,YJ后第17-18天,下午赶紧抓住老公AA!搞得老公一在喊吃不消,中国女人为了孩子这么疯狂啊。。

这么说来先前的强阳是荷尔蒙作怪,后来的弱阳强阳弱阳才是要排卵?

不管了,这几天要榨干身边这个男人!哈。

这个月看来就这么糊糊涂涂的过去了。
4月16号左右我才下次YJ,所以等待期比较漫长。。。
这边医生给我几条建议我觉得对国内的备孕姐妹也很有帮助。
营养要均衡,睡眠要充足,每个人的体温状况不同,也许你就是那个特殊的个体,所以没必要关注体温而烦恼,只要来YJ,就是有PL的,只是PL早晚不同,这个和每时每刻的内分泌有关系,只要YJ结束就一周三次AA,少量的酒可以,但是不要酗酒,老公要多做运动。

大致这样了,第一次备孕,没经验,全是看别人的数据来参考,心都毛毛的。。。

期待开奖中。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 03:26
MM你周期几天,第10天就强阳,是不是怀孕了,你测下ZZY吧,我也在国外的em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 04:27
MM的PLSZ怎么这么贵?我买的一盒,是试纸棒的,10根共18.5欧。MM可以继续检测PLSZ,我是PL后大概10天后测到强阳,然后用ZZY就测出粉印了,祝好孕
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 05:28
我上次买plsz也买得心痛。。。我们这边18欧一盒,里面有5根。。。这次让婆婆寄了些大卫的过来em40我就怕又用完了都还没怀上。。。em29
点击查看全文
小米欧尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:19
em25em25em25我YJ周期33天的。医生说芬兰语,比比划划的和我画图解释我的LZ都很活跃,在YJ后荷尔蒙就高是很正常的,她推测我排完卵了,PLSZ对我没用,让我节约。。。还说LZ活跃,随时可能PL。我就自己感觉是在YJ后七八天BD有那么点意思,之后干干爽爽了。YJ后十几天BD就很恼人,无异味白汤汤,干了就是地图。
<br/>PLSZ这里好贵啊,我这一盒7个棒棒,将近36欧。验孕棒一个就八欧多,还没试过,怕失望。
<br/>好想抓住龙尾巴生个小龙女哦,就像头像那个那样乖巧就好了。em25em25em25
<br/>
点击查看全文
小米欧尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:25
em25em25em25三楼姐妹好孕,保佑这个楼好孕连连啊!
点击查看全文