要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

子宫内膜薄,长不起来怎么办

11763514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月停胎。十月做了宫腔黏黏分离术,放环,1月底取环,中间吃了三个月的补佳乐和黄体酮。月经一直没怎么多起来,查了好几次三维B超,医生推断,应该不会是复粘。就是内膜一直厚不起来,月经第19天去查,内膜还是0.23.现在真不知道该怎么办了,也不敢轻易的备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:41
我跟你一样,量很少,内膜薄,做宫都快一年了,也没厚起来,年前快粘做了个造影,说没有粘,怎么办啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:44
子宫偏小吗?月经是不是闭经哦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 08:52
同做过宫腔镜手术,内膜薄,排卵期4.8-5.5,月经2天量少,昨天去看医生,医生说我有子宫肌瘤,都不能用雌激素,试管也没可能了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 21:38
补佳乐和黄体酮都激素药,长期服用会影响卵巢的功能,最好是做个激素六项检查,针对性调理内分泌吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:37
你可以吃点黑豆和鹿胎膏,我当时是严重粘连,也是内膜薄,我觉得吃鹿胎膏很管用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:16
医生怎么说啊,试中药了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:54
一弯浅月 发表于 2013-3-24 23:37
<br/>你可以吃点黑豆和鹿胎膏,我当时是严重粘连,也是内膜薄,我觉得吃鹿胎膏很管用。 ...
<br/><br/>亲,鹿胎膏哪里有的买啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 12:40
一弯浅月 发表于 2013-3-24 23:37
<br/>你可以吃点黑豆和鹿胎膏,我当时是严重粘连,也是内膜薄,我觉得吃鹿胎膏很管用。 ...
<br/><br/>哪里有卖鹿胎膏啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 17:39
海绵宝宝22 发表于 2013-4-14 18:54
<br/>亲,鹿胎膏哪里有的买啊?
<br/><br/>我在网上买的
点击查看全文