要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求知识

45487 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那天去抽血检查生化,可是,今天报告拿来,每项都是阴性,只有乙肝表面抗体是弱阳性,这是怎么了,会严重吗,会传给宝宝吗?急急急!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:52 | 来自WAP
这代表你很健康,身体还有抗体,这是好的呢
点击查看全文
小雨730 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:00
我家通通 发表于 2013-3-7 14:52
<br/>这代表你很健康,身体还有抗体,这是好的呢
<br/><br/>可是上网查说这是代表抗体不够!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:09
弱阳性是抗体不太够,一般会建议再注射疫苗,以防以后感染
<br/>但是你现在其他是阴性,就说明你现在是健康的,根本没有乙肝,又何来传染给宝宝呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:12
赶紧补充一针乙肝育苗吧
点击查看全文
小雨730 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:17
唯爱老婆 发表于 2013-3-7 15:09
<br/>弱阳性是抗体不太够,一般会建议再注射疫苗,以防以后感染
<br/>但是你现在其他是阴性,就说明你现在是健康的, ...
<br/><br/>我其它四项的结果都是阴性就是这个乙肝表面抗体是弱阳性!我有拿给医师看,可是当时他有点忙不知道有没有看清楚,他只给我说正常!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:29
小雨730 发表于 2013-3-7 15:17
<br/>我其它四项的结果都是阴性就是这个乙肝表面抗体是弱阳性!我有拿给医师看,可是当时他有点忙不知道有没有 ...
<br/><br/>目前是正常的,但是最好是再注射乙肝增强一下抗体,只是为了预防以后感染
<br/>现在你是健康的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:32
因为我之前孕前检查的时候被检查出乙肝五项2.5项是阳性
<br/>也就是说有乙肝抗体,但是感染过乙肝病毒
<br/>然后我去医院化验乙肝病毒DNA,检查正常
<br/>医生说我是健康的,只是以前可能身体弱的时候被别人传染过少量病毒
<br/>后来因为有抗体恢复了
<br/>怀孕后建卡,乙肝五项就是只有第二项是阳性了,其他变阴性了
<br/>所以我们现在是健康的,但是为了你以后被别人传染,你现在最好加强抗体
点击查看全文