要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有和我一样的姐妹吗,之前有子宫内膜异位症,就是卵巢囊肿,手术后卵泡一直都不破的,就算打针也不破,不知道有没有和我相同的姐妹,不知道有没有什么比较好的方法让它破 有做过穿刺怀孕的MM吗

1798011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一样的姐妹吗,之前有子宫内膜异位症,就是卵巢囊肿,手术后卵泡一直都不破的,就算打针也不破,不知道有没有和我相同的姐妹,不知道有没有什么比较好的方法让它破

有做过穿刺怀孕的MM吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:19
一看你的帖子吓我一跳     我刚做的手术  子宫内膜异位     右侧卵巢囊肿   右侧伞端积水    这个月让试孕呢    卵泡22.18没破    第二天检查18.16  萎缩了    下月不知道怎么样呢   还想着下月打针看看呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:19
我不知道什么是穿刺
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:21
う触动ゝ心间的 发表于 2013-3-7 15:19
<br/>我不知道什么是穿刺
<br/><br/>借卵或者借腹
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:55 | 来自WAP
穿刺现在医院都不做了的,成功率低,除非穿刺+人授,打hcg破不了就换进口针破卵,再不破就看中医,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:57 | 来自WAP
穿刺现在医院都不做了的,成功率低,除非穿刺+人授,打hcg破不了就换进口针破卵,再不破就看中医,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:58 | 来自WAP
中西结合,再不破,就促排试试,不行就只有试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:06
我今天看到有个姐妹写的帖子     他也是促排不成功   最后看的中医   说他是宫寒开点药调养一段身体    最后怀孕了    不知道有用没    你可以试试    我准备下月促排试试   不行就吃中药了
点击查看全文
引岭埘埫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:57
う触动ゝ心间的 发表于 2013-3-7 15:19
<br/>一看你的帖子吓我一跳     我刚做的手术  子宫内膜异位     右侧卵巢囊肿   右侧伞端积水    这个月让试孕 ...
<br/><br/>我刚看到你的留言 我和你的情况是一样的 你这才刚开始 你观察几个月吧 希望你能好孕 我手术后一年了 一直没有怀孕而且每个月检测卵泡都是长大后再萎缩 打针也不破 我们这还没有特效药
点击查看全文
引岭埘埫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:58
丫丫er 发表于 2013-3-7 17:55
<br/>穿刺现在医院都不做了的,成功率低,除非穿刺+人授,打hcg破不了就换进口针破卵,再不破就看中医, ...
<br/><br/>真心不想做试管 这个月月经还不正常了 等来月经了 打算中药西药加运动一起试试吧 不到万不得已不会试管的
点击查看全文