要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

盆腔炎、输卵管积水的我试孕2个月就怀上了,

2585228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

盆腔炎、输卵管积水的我试孕2个月就怀上了,现在小孩1岁了,是个可爱的小男孩。因为有不少播种网的姐妹想加我为好友,了解治疗方案。现在这里说明一下我的治疗经历:我是做了宫颈LEEP刀后感染盆腔炎的,发现时已经是半年后了,当时管子已经积水,做BC都可以看出来很长很宽的一段积水。从此我就开始了一段兢兢业业的治疗之路。根据搜集来的资料,我是这样治疗的:平时跳绳,跑步,大步走,锻炼身体,经期吊水消炎,平时吃中药,粗盐热敷,灌肠。这样治疗50天后,我开始试孕,第一次失败,第二次成功。第一次失败后本来想去做造影,但当时害怕痛,所以想第二次试孕后再去,结果宝宝心疼我,他即时地来了,免了我遭受造影的痛苦。姐妹们,宝宝会来的,你们自己要心情放松,加强身体锻炼,祝大家好孕成真。

附:剖腹产后,盆腔炎又来折磨我了,所以有治疗盆腔炎的好方子的姐妹请拿出来大家一起分享哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-17 16:03
恭喜啊。。接第一棒了。。
点击查看全文
幸福的期盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 16:07
em30 em30 em30 em30 em37
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-17 16:59
恭喜哦,接好孕棒啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-17 17:03
热敷粗盐真的有效吗,我也买了粗盐,过几天准备用了,我5月30号做造影,结果是输卵管通而不畅,医生给开了中药吃,还有灌肠,我自己还买了桂枝茯苓胶囊,不知道会不会怀了,医生让我下个月就开始试孕
点击查看全文
幸福的期盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-18 08:52
敷粗盐是有效果的,是一种有效而简易的理疗方法,注意:若要试孕,排卵期就不能热敷,免得烫坏卵子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-18 09:06
楼主恭喜啊em60 em60 em60
偶是附件炎啊
帮楼主顶沾楼主的好孕气啊em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-18 09:46

恭喜楼主好孕啦!

转发盆腔炎运动疗法:

下肢的运动可加强盆腔的血液循环,促进炎症消散。慢性盆腔炎时可进行以下体操锻炼:

(1) 仰卧位运动:①两下肢轮流或同时伸屈;②两下肢轮流或同时直腿上抬;③两下肢直腿分合;④两膝屈曲作分合运动。

(2) 俯卧位运动:两下肢轮流或同时直腿向后上抬。

(3) 坐位运动:①两手轮流抱膝靠近胸部;②两膝伸屈向两侧环绕旋转。

(4) 立位运动:①原地高抬腿踏步;②两足分立,两手叉腰,作下蹲运动;③两足分立,两手叉腰,提足跟或两足跟分合运动;④两足分立,两手叉腰,两下肢伸直作内收外展运动。

可根据自己的体力在以上运动中选择几种操节,每种操节做二八呼至四八呼,每次10~15分钟,每日1~2次,需长期坚持。

点击查看全文
幸福的期盼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-18 09:58
谢谢8楼的姐妹,偶会试试你介绍的方子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-18 13:44
楼主,你好!我想问一下,你做完LEEP术后多久怀孕的,医生说LEEP术会不会影响顺产的?希望楼主能够回答我,我也做过LEEP术别人都说对怀孕有影响,我现在很担心
点击查看全文