要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

各位宝妈有心慌,肚子老是硬的感觉嘛?

975147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈

我今天18周啦

不管摸肚子还是小腹都有硬的呀。。。。晚上还会鼓包、、、、大家有吗?

我还经常容易心慌。。。。。。。你们有吗?

我乳房   腹部   腰部  很痒呢,,,,都被我抓破了。。。。。。。

什么时候胎动啊,急急急!!

有经验的宝妈传授下知识呀!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:55
我家宝不鼓包  但是每次胎动的时候我就特别心慌  肚子偶尔会硬硬的
点击查看全文
过云雨89 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:05
ΘㄑERり媛ハ 发表于 2013-3-7 16:55
<br/>我家宝不鼓包  但是每次胎动的时候我就特别心慌  肚子偶尔会硬硬的
<br/><br/>em25求胎动啊  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:07
过云雨89 发表于 2013-3-7 17:05
<br/>求胎动啊
<br/><br/>应该快了 我就是18周的时候开始动的  一开始不明显  有点像肚子饿了咕咕叫的那种感觉
点击查看全文
过云雨89 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:08
ΘㄑERり媛ハ 发表于 2013-3-7 17:07
<br/>应该快了 我就是18周的时候开始动的  一开始不明显  有点像肚子饿了咕咕叫的那种感觉 ...
<br/><br/>我今天18周啦 就是有时候感觉  有人戳我肚子。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:09
胎动不明显大多是孕妇体质的关系的,有的人体质敏感点可能早点就察觉了,我身边有的妈妈16周不到就感觉到了,有的人体质迟钝胎动的感觉不明显,20周以后才感觉到也多的。我就属于迟钝型的。你定期孕检的时候听听胎心正常的话就没事的,再耐心等等就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:09 | 来自WAP
你鼓包啥的就是胎动啊!我胖子14周左右就有感觉了,现在不要动太多啊!
点击查看全文
过云雨89 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:16
雅兰yl 发表于 2013-3-7 17:09
<br/>胎动不明显大多是孕妇体质的关系的,有的人体质敏感点可能早点就察觉了,我身边有的妈妈16周不到就感觉到了 ...
<br/><br/>恩恩谢谢  一般多久去医院听次胎心呀。。。
点击查看全文
过云雨89 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:17
雅兰yl 发表于 2013-3-7 17:09
<br/>胎动不明显大多是孕妇体质的关系的,有的人体质敏感点可能早点就察觉了,我身边有的妈妈16周不到就感觉到了 ...
<br/><br/>我俩同一天呀。。。。我上次是16周听的胎心。。。然后今天18周浑身痒 去医院抽血了。。。又听了次胎心。。。
点击查看全文
过云雨89 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:17
fangsx 发表于 2013-3-7 17:09
<br/>你鼓包啥的就是胎动啊!我胖子14周左右就有感觉了,现在不要动太多啊!
<br/><br/>em46你有2个游标  删掉一个哦
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文