要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

头痛欲裂,恶心到不行,到底整哪样?

58578 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是哪天PL,可能2.26附近前后那几天,前几天肚子开始抽痛,有拉肚子的感觉,每天P多,老是跑厕所,RF也胀痛,恶心感一直有,晚上睡觉总做噩梦。就刚才吃完午饭头实在痛得要裂掉,感觉很反胃都要吐出来了。很希望是好孕了,不过一次次失望伤心,让我都不敢往好孕方面想,再说,如果好孕也没可能这么快有孕吐反应吧。很担心这次又没怀上,心里好难过,也不敢太早测ZZY。这到底是整哪样,JM们有相同症状的吗?
点击查看全文
昕昕找妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:19
自己顶起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:22
我今天吃完午饭也有这样的感觉,胃好象被什么顶着似的难受,头疼,人很烦躁,怎么样都不顺心,这是什么症状啊,唉,估计是被备孕逼疯了
点击查看全文
昕昕找妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:24
kikowen 发表于 2013-3-7 14:22
<br/>我今天吃完午饭也有这样的感觉,胃好象被什么顶着似的难受,头疼,人很烦躁,怎么样都不顺心,这是什么症状 ...
<br/><br/>亲,抱抱,现在真是无处诉衷肠啊。。。希望我们都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:26
昕昕找妈妈 发表于 2013-3-7 14:24
<br/>亲,抱抱,现在真是无处诉衷肠啊。。。希望我们都好孕
<br/><br/>恩,再不好孕我要提前进入更年期了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:28
LZ10天了,可以测了呢。
点击查看全文
昕昕找妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:32
末日宝贝 发表于 2013-3-7 14:28
<br/>LZ10天了,可以测了呢。
<br/><br/>前天晚上测了一根ZZY,是白板,一点意念灰印都米有呢,好难过。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:57
昕昕找妈妈 发表于 2013-3-7 14:32
<br/>前天晚上测了一根ZZY,是白板,一点意念灰印都米有呢,好难过。。。
<br/><br/>没关系啦。你没看很多姐妹都是前面白板,第二天就有灰印了么。何况你是前天测的。
<br/>那你明天测一下看看,期待你的好消息哦
点击查看全文
昕昕找妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:01
末日宝贝 发表于 2013-3-7 14:57
<br/>没关系啦。你没看很多姐妹都是前面白板,第二天就有灰印了么。何况你是前天测的。
<br/>那你明天测一下看看, ...
<br/><br/>愿如你吉言,希望大家都好孕。。。等好孕了,我也要来这里撒棒。。。。
点击查看全文