要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急求帮助! 吃黄体酮会对排卵试纸有影响吗?

439607 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号去测卵泡, 医生说没有看到卵泡, 只看到一个囊性

http://bbs.bozhong.com/thread-36943750-1-1.html
这是当时我发的帖子,大家都说应该是生理性的囊肿, 等月经后就会消失。 谢谢大家的帮助。
今天7号, 中午回家睡午觉的时候觉得无聊, 就顺手测了一个PLSZ。天哪, 居然是阳(不知道算不算强阳), 13:00测的, 13:25看的结果。(睡着了, 呵呵)
以前测排卵都没有测到过阳, 按理说B超时后是没有卵泡的, 怎么会出现这种情况?。
就是想知道, 吃黄体酮会影响排卵试纸的准确性不?(每天两次, 每次两片), 今天是第3天吃。

点击查看全文

爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:32
别沉, 别沉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:41 | 来自WAP
好像没有影响的
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:43
桃丝宝宝 发表于 2013-3-7 14:41
<br/>好像没有影响的
<br/><br/>我刚才看到别人说有影响。
<br/>可是我5号去检查的时候就没有看到卵泡, 怎么现在会出现阳, 晕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:37
应该有影响吧,我知道黄体酮对早孕试纸有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 23:24
同问!俺最近也吃了3天黄体酮胶丸调经,刚才感觉有白带,而且拉丝非常好,蛮用试纸测了一下,尽然到快到阳了,就比第一条线浅一些,之前我从来没测到这样的!!希望真的没影响,我都30多天了,体温一直很低,我基本已经放弃了,这个月不可能排卵了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:53
中队长小队长 发表于 2013-4-11 23:24
<br/>同问!俺最近也吃了3天黄体酮胶丸调经,刚才感觉有白带,而且拉丝非常好,蛮用试纸测了一下,尽然到快到阳 ...
<br/><br/>一样一样滴啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:44
亲爱滴,我的情况跟你好像,我也是有关于黄体酮和排卵试纸的疑虑。我1号2号大卫排卵试纸弱阳,3号水印,去医院照b超只有一个不到1公分的卵泡,可能是以及排了。然后4好开始吃黄体酮,今天5号晚上测排卵试纸还是跟1,2号的一样弱阳,崩溃了,完全搞不懂,难道还没排卵,以前倒是也会晚排的。另外关于体温,3,4号都是低温36.11度,今天36.5,根据经验这是我高温期的温度,但又怀疑是黄体酮的作用因为他确实可以导致高温,好郁闷。
点击查看全文