要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经量少,两年时间,曾中药调理无效,急要宝宝!

133168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

医生您好!

我31岁,结婚5年,曾做过一次人流,又因LG有包皮过长,致使我得了宫颈糜烂二度,良性,无癌变症状(每年有定期检查正常),婚后半年发现,药物间歇治疗了一年,他做过包皮切除术后,我的炎症有所好转。后遵医嘱先孕再治,从2012年7月份开始备孕,10月在YJ期间却和他发生争吵,因为他做了伤害我的事,次日经量明显减少,行经3天即净(之前月经周期30天,时间很准,经量正常,10个卫生巾左右,经血鲜红,无痛经,5-7天净)。从那个月起至今经量一直很少,2-3天即净,经前一周情绪烦躁,易怒,后背怕冷,偶有乳房胀痛,无溢乳,也无乳腺疾病,曾过长相关检查;来经后心情放松,小腹偶有下坠痛,经血色鲜红,稀薄,来经时和末日有褐色分泌物,平时白带不多,排卵期有白带拉丝现象。经量少后的几个月来经期间我们还是偶有争吵,也很生气,很难过。曾做过内分泌六项检查正常,B超查子宫内膜正常,双侧附件无异常,排卵监测正常,曾做过输卵管造影:两侧输卵管通畅,盆腔有轻微炎症,有开药治疗炎症,医生说对怀孕无影响,优生五项正常。2年期间,我曾找多位中医调理,虽然她们都说是生气引起的肝气郁结,气致血瘀,但吃了很多中药月经量均不见明显增多,不过去年年底吃了3个月的中药把我来经前一些不良情绪和症状给调理好了,也把我LG的精子活力调好了很多,让我们自然怀孕即可,真是心存感激。只是我的月经量还是这么少,总是担心,如果怀孕了是否对孩子有影响,还有,春节前半个月在播种网上订了大豆异黄酮,也有吃天然VE胶囊,上个月去做排卵监测竟然又意外查出子宫有个小肌瘤,6*5MM大,不知是否跟吃这两种东西有关系,虽然医生说不管它,不影响怀孕,可心里还是觉得怪怪的,不知怎么办?请医生帮忙解答,谢谢!

最佳答案

Βееdο 查看完整内容

我月经量也是很少的,三天就没有了,而且有时月经来了卫生巾都不用,用护垫,我妈也怕我不会怀了...让吃了中药,就在吃中药的那个月里怀了!!我自己感觉月经少应该不是个问题吧...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:09
我月经量也是很少的,三天就没有了,而且有时月经来了卫生巾都不用,用护垫,我妈也怕我不会怀了...让吃了中药,就在吃中药的那个月里怀了!!我自己感觉月经少应该不是个问题吧...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:36
还没人啊  我来帮忙吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:55
楼主,先纠正你一个观念,宫颈糜烂并不是你老公包皮过长造成的,在已婚女性中宫颈糜烂很常见的,跟性生活接触有关系,属于慢性炎症的表现,有过流产的患病几率更高,每年定期检查,只要没有癌变可以不做过多治疗,实在担心的话,待生产后做个leep刀治疗就行了。
<br/>但是包皮过长,确实会藏污纳垢,在同房的时候带给女方,容易使女性患有妇科炎症,好在你LG现在已经好了。
<br/>再来说说你经量少,生气确实会引起经期紊乱,经量减少,中医的说法就是肝气郁结,气致血瘀,所以,楼主除了吃药外,最好保持愉悦的心情,夫妻相处,要互相理解,一辈子呢,总不能就这样吵吵闹闹下去吧。只要排卵正常,经量少也不影响怀孕。
<br/>最好把你详细的资料发上来,大家好帮你哈
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:28
你好,你这个小肌瘤是不受影响的,不要管,直接备孕就是。只要卵巢能正常排卵就有机会受孕的
点击查看全文
ling825 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:25
莫莫de摆渡 发表于 2013-3-7 14:55
<br/>楼主,先纠正你一个观念,宫颈糜烂并不是你老公包皮过长造成的,在已婚女性中宫颈糜烂很常见的,跟性生活接 ...
<br/><br/>谢谢关注,我明白,宫颈糜烂是由于多方面原因引起的,流产,夫妻双方的炎症都会引起这种病的,不过很明显我是因为流产和LG的包皮过长引发的,这并不是我个人所言,而是男科医生亲口对他讲的,他的包皮过长不轻,是对方有很不好的影响。另外再加流产本来对子宫就有很大的伤害,流产后有6年多的时间他一直包皮过长我并不知道,也不懂,他这个问题,也是我们结婚后,我身体不舒服去医院检查发现是宫颈糜烂后,治疗了3个多月一直不好,又换了医生她建议让我LG也去检查一下才发现的,然后,他才去做的包皮切除手术。后来,再治疗一段时间有所好转,但还是不能根治,医生让我先怀孕再手术治疗的。
<br/>    还有,第一流产是我们的第一个孩子,不小心怀上的,我那时并不想打掉,是被某人逼迫的,伤心往事不想提及。但总之,一个女人远嫁他乡,只求有个好伴侣,然而,有很多时候现实远比想象得要残酷复杂,也许有些伤害是被逼的无奈,可有些伤害却是对我们女人最大的侮辱,是心中永远的心痛,不是一时半会能忘怀的,并非宽容得来的全是皆大欢喜,有些人并非人也许把你的宽容大度当作软弱,人心太可怕,我曾学着让自己释怀,然而,类似的情景又轮翻在眼前上演,不思悔改,一切都是那么的让人悲愤交极,甚至让人心生厌恶,又哪来的好好相处,意发现眼前的人变得越来越陌生,是否坚持过下去,迷茫!我现在连要个孩子的想法都在慢慢改变,犹豫不决。一个声音告诉我应该要个孩子会好一些,另一个声音却说千万不能要,谁知道有了孩子就一定会过得好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:14
亲爱的,你试试用白山人家滋补膏调理调理,这个效果还是挺好的,我吃这个好孕了哦,还有要好好爱自己,祝你早日好孕em35
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 08:53
ling825 发表于 2013-3-7 16:25
<br/>谢谢关注,我明白,宫颈糜烂是由于多方面原因引起的,流产,夫妻双方的炎症都会引起这种病的,不过很明显 ...
<br/><br/>能理解你说的这些苦难,在我们临床工作中,也遇到过很多经历更惨的,来到这儿就一句话,大夫,我要是看不好,除了这个门我老公就得跟我离婚。所以,女人真的很难,你要坚强,相信未来会好起来的,今天是三八节,祝你节日快乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:36
素兮娆眉 发表于 2013-3-7 17:14
<br/>亲爱的,你试试用白山人家滋补膏调理调理,这个效果还是挺好的,我吃这个好孕了哦,还有要好好爱自己,祝你 ...
<br/><br/>谢谢你,你说的白山人家滋补膏是调理月经量少的吗?请问在哪里可以买到?要吃多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:29
谢谢爱心妈妈和各位姐妹们的关心,心中倍感温暖.
<br/>      其实,我们是结婚后第三年才备孕的,几年都在避孕,们之间争吵也是在备孕前,非是因为要孩子的事怎么的,要原因是男人稍有点本事就免不了俗,犯了夫妻间的大忌,我要强自信的人,从不想着靠男人养活,我也是让人羡慕的工作,有不错的收入,当遇到这种事时,那个妻子能够淡定。曾经要求过离婚,但面对他的衰求,想想我们十几年的感情,我最终原谅他,给他机会,然而事与愿违,他一再不遵守承诺,反复伤害我,那几年一直在离与不离,要与不要孩子做着强烈的思想斗争,争吵不断,痛苦不已。朋友说,要个孩子就好了,我是一直不信的,想着感情没了,有个孩子万一再离婚对不起孩子,所以虽然在要不要孩子这个问题上我一直很矛盾,又加上他自身精子活力几次检查都不好,畸形率很高,不动的达到50%以上,列腺炎,液化时间超过一小时,开始检查出来,医生让他治,他还心不在焉,不以为然,只吃了半个月治炎症的西药就不吃了,过了半年还是没怀上,我的各项检查都没问题,才又让他去检查,一查又是不合格,后来调理了很多次,去年年底才基本合格
点击查看全文