要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

去做b超,医生是这么跟我说的,亲们觉得言外之意是男宝女宝?

2235943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我六个月的时候去做了次b超,让熟人阿姨带过去的,她在旁边看着那个医生给我做b超,医生当时也说宝宝pp一直趴着,不给看男女。。。当时我以为是言外之意是女宝,可是让我妈又再次问了次,那个熟人阿姨说确实是没看清让下个月再来一次。七个月的时候又去了,这次熟人阿姨又带着我进去找了另一个医生给做的b超,她当时也是一直在旁边看着的,一边跟给我做b超的医生聊天,可是出来后我妈问结果,熟人阿姨就说现在最近医院查的太严,都不给说男女的,今天他们什么主任在这里,更没法说了,现在想知道都得他们医生自己亲自给我做b超,但是我觉得当时她虽然没给我做b超,是另一个医生给做的,但是她在旁边也可以看到机器啊,我就觉得这个言外之意有可能是闺女。。。再加上我一怀孕就有第六感,一直觉得是闺女,我觉得是女宝的几率非常大的,嘿嘿 ,亲们觉得呢?

对男女都一样喜欢,不要拍我哈,不歧视男女,相反我更喜欢女宝,可是我好奇心重啊,越是不知道就越想知道。。。不过我也打算生之前不再去看男女了,就快生了,我不折腾了,只是一直再猜啊猜。。。。哈哈

现在给宝宝买东西总忍不住买偏女宝宝一点的颜色。。。。嘿嘿

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:11
这个真不好说,不过就当女宝宝怀吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:13
我怎么听你描述的,像是想要好处的情况
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:43
不是专业医生的话不一定看得懂B超图像的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:57
q1571669923 发表于 2013-3-7 14:54
<br/>在内地的话如果医院有熟人的话才可能会告诉你,不过选择B超也很容易翻盘,现在很多妈妈都验血测了,满7周就 ...
<br/><br/>去香港验,还是当地的医院就是可以了??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:57
gst耐你我也希望生个女儿,这样我可以把她打扮的美美的....
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:01
现在的准妈妈都魔障了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:01
哈哈,看来每个宝妈都好奇宝宝性别哈~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:03
应该是女宝了  医院就算在怎么严 有认识人也会透露点的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:26
q1571669923 发表于 2013-3-7 15:01
你在哪里的?可以选择来香港或者深圳

哎呀,都不近乎啊
点击查看全文