要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

有没有做腹腔镜的姐妹,一起探讨下。。

1058114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83大猪,备孕一年未果,去年输卵管造影查出一侧积水堵塞,一侧通畅。医生建议直接试管,说是做腹腔镜机率小。由于一侧通畅,我抱着试试看的心态一直中药保守治疗,喝了半年中药,到现在还没有一点音讯,心急如焚。这个月想着是不是该去做试管了,又想先腹腔镜手术治疗。有没有腹腔镜治疗成功怀上的或者是正准备做腹腔镜的姐妹们啊。

这一年多时间以来,经常在论坛逛,看姐妹们为了怀上宝宝比别人付出了几倍的努力,每当看着有姐妹分享怀上宝宝的辛酸史,都会为其感到高兴,也会想哪天幸福会不会降临在我身上。有时候还会傻傻的想着,要是真的怀上了第一个该告诉谁?该怎么办?

春天,万物复苏的时节,柳枝也长出了嫩嫩的芽。祝姐妹们都能顺顺利利怀上小宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:00
LZ,我的情况比你严重,但是我是个迷糊鬼,当时做的碘照影,医生看了片子后直接说让我试管。当时我也没问到底堵在哪里了,至今我也不知道,只知道医生说都堵了,情况是严重型的。因为没钱做试管,所以一直拖着,去年我嫂子和我一块在一个老中医那儿吃了药,她怀上了,她是之前宫外孕,老中医说她是卵泡不好,吃了半个月她就怀上了,今年正月生了个女孩,我却一直未孕,在医院做了个腹腔镜,本来是想做照影看看吃中药有没效果的,后来医生直接说让我先做腹腔镜,我没做过,但和医生说了,也就做了。结果疼的那个要命,从来不说放弃的我,那一刻我哭着对老公说想放弃了。也许那个医生气我挂的是专家号,那专家听我说做照影就直接把我转到那人腹腔镜那个医生那儿了,那医生插管的时候很疼,我从来没觉的那么疼过,疼的快晕了,最后医生也没给我说出个啥来,我还是休息了半小时后强扶着墙去问她的,她就说左边全堵,右边有回流,但还是没有用,还是让我试管,就这十个字把我打发了,我疼的快倒下了,所以我也就没多问,回来了。最后还是不了了之。我觉着LZ一侧通的,干嘛要试管?先找个好的中医试试吧。我嫂的群里好多个一侧通的MM都是吃中药怀上的。我也仍打算再一年中药试试。愿LZ好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:50
求解同样的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:16
yoyoyo120 发表于 2013-3-7 16:00
<br/>LZ,我的情况比你严重,但是我是个迷糊鬼,当时做的碘照影,医生看了片子后直接说让我试管。当时我也没问到 ...
<br/><br/>看了您的遭遇,我很理解,现在病人多,医生少,很多医生都带着情绪上班,对我们病人也不负责任。我已经吃了半年中药,除了脸皮痘痘好了,其他也没什么明显改善,主要年纪大了,爸妈又催的紧,所以想采取一些新的手段。千万不要放弃,我们一起努力。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 10:43
我2010年12月份做的,我结婚5年了,一直怀不上,准备试管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 17:38
我还有几天也要做腹腔镜了.  愿我们好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 18:12
yoyoyo120 发表于 2013-3-7 16:00
<br/>LZ,我的情况比你严重,但是我是个迷糊鬼,当时做的碘照影,医生看了片子后直接说让我试管。当时我也没问到 ...
<br/><br/>做腹腔镜子不是全麻的吗?为什么会痛呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-10 18:13
跟我现在的状况一样,到底是试管还是手术呢?矛盾中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 18:55
管子有一侧是通的竟然也没有怀孕,楼主有没有想过还有其它方面的原因呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:55
积水的手术术后自然怀孕几率为20%
点击查看全文