要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

紧急求助,末次月经 2月6日,今天验出已孕,可是HCG值很低,求姐妹们支援~~~

1318913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经 2月6日,今天验出已孕,可是HCG值很低,只有586
给我看病的大夫很不负责任,嘴很黑,说的很难听,态度也超级差,除了告诉我已经怀孕了,而且很有可能是宫外孕或者先兆流产什么的,出了医院门都哭的不行,求姐妹们支援~~~em74

最佳答案

一米阳光12 查看完整内容

你现在是才着床的,过2 3天再去测一下~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:55
你现在是才着床的,过2 3天再去测一下~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:47 | 来自WAP
你这个数蛮好了 我29天HCG才318
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:52
你要有一个信念,那就相信宝宝会好好长大的 给自己希望 也给宝宝希望 那就没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:53 | 来自WAP
不要想太多,我34天抽血六千多,医生告诉我也不能排除宫外呦,让明天再去抽血,要翻到一万多,我觉得好难呦!现在也在担心中
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:02
你好,现在才31天,你这样的HCG数值也不是很低啊,不能单凭这个说是宫外或先兆流产哦,不要担心啦,记得要3天去复查次HCG 及孕酮情况
点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:45 | 来自WAP
我31天查才182,医生直接让打针保胎,现在卧床保胎中,相信我们的宝宝时最坚强的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 21:21
简直放屁啊
<br/>HCG要跟自己比,有翻倍就行,什么医生啊。
点击查看全文
前世花容 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 11:11
一米阳光12 发表于 2013-3-7 13:57
<br/>你现在是才着床的,过2 3天再去测一下~~
<br/><br/>我觉得也是呢,呵呵
点击查看全文
前世花容 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 11:20
失业万岁 发表于 2013-3-7 14:52
<br/>你要有一个信念,那就相信宝宝会好好长大的 给自己希望 也给宝宝希望 那就没事了 ...
<br/><br/>嗯,我感觉现在自己的精神状态跟身体状态都非常好,相信宝宝也在茁壮成长呢~~~谢谢亲em64
点击查看全文