要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

怎么提高精子a+b的活力

1849216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我今年准备和老婆怀个小孩。因为结婚4年来一直没做个避孕,但也没坏过!2月份的时候就去医院做了个检查,我是检查结果是左侧精索静脉曲张。精液动态报道为:A级0  占比0%    B级8  4.8%  C级5  3.1%  D级152  92%    精子活力为7.88(正常为60%)   头部畸形85%   颈部畸形5%  尾部畸形0.5%    其他为正常。    上个星期做了个:左侧精索高位结扎, 今天才拆线。   后期我改怎么通过中(西)药来调养自己的身体,提高精子的活力啊?对了今天还医生开了个 施强牌 复方玄驹胶囊。我已戒烟,戒酒,戒碳酸饮料了。后期我应该怎么做,求神人指点!  急急急!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:52

不要太着急

适当吃点补肾补脾的药。

等伤口完全恢复,加强身体锻炼就可以了。

有毅力的话,可以坚持洗冷水澡。

平时适当多吃生蚝、韭菜。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:35
你的病挺严重的,需要好好调理
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:13
我LG和你的症状一样,你的曲张是几度啊,他的2度没有手术在吃药调理呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 20:33
用我们的例子对你说:别着急,心态调整好!要有信心!我是医生,我老公也是弱精症,吃了勃锐精以后,我怀孕了!现在2个月了。勃锐精是美国产的,对于提升精子质量效果相当好。我老公吃了2盒,我就怀孕了。国内卖的老贵了,1380块,我们从美国托人买的,一盒才300多,原本打算吃4个月,托人也麻烦,就一下买8盒,这下可好,剩6盒,呵呵,如果你需要可以转让给你哦,可以短信我15080456766
点击查看全文
刺客爱刺激 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 20:06
天使宝宝贝蛇 发表于 2013-3-7 17:13
<br/>我LG和你的症状一样,你的曲张是几度啊,他的2度没有手术在吃药调理呢?
<br/><br/>亲   我不知道是几度。   我曲张是没症状的,武汉同济的医生建议开刀,开刀块点。您的是保守治疗,很慢的。
点击查看全文
刺客爱刺激 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 23:15
cncliliang 发表于 2013-3-7 14:35
<br/>你的病挺严重的,需要好好调理
<br/><br/>怎么调理啊?
点击查看全文
刺客爱刺激 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 23:16
yygg100 发表于 2013-3-7 13:52
<br/>本帖最后由 yygg100 于 2013-3-7 13:56 编辑 不要太着急适当吃点补肾补脾的药。等伤口完全恢复,加强身体 ...
<br/><br/>补肾补脾的药是什么。  中药是?西药是?
点击查看全文
刺客爱刺激 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-10 23:17
milkgreen 发表于 2013-3-7 20:33
<br/>用我们的例子对你说:别着急,心态调整好!要有信心!我是医生,我老公也是弱精症,吃了勃锐精以后,我怀孕 ...
<br/><br/>卖药的??????????????????????
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 11:04

回帖奖励 +1

我们家的也是吃复方玄驹。吃了一年了。现A40%多。其他的,就是多吃水果蔬菜,注意营养,现在每天吃完晚饭都去散步,楼主别太着急。注意健康生活。
点击查看全文