要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

白带已经拉丝了,试纸还是弱阳哦,有同样的姐妹吗

101619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em09

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:54
我白带拉丝后要30个小时才排卵。所以试纸也不是强阳啊。但很快就强阳了,所以白带拉丝后要测的频繁点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 16:23
我白带拉丝开始后48才排卵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:25
卢肥肥 发表于 2013-3-7 15:54

我白带拉丝后要30个小时才排卵。所以试纸也不是强阳啊。但很快就强阳了,所以白带拉丝后要测的频繁点。 ...

晕,我一天就测一次,,,,唉,这个月又白忙了,看看我这个,26号和最后3.6都是阳,但都不是强阳,,,晕死了,,,怎么回事啊,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:26
我B超卵泡都很大了,但是试纸还是弱弱阳呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:30
还愿雷天使 发表于 2013-3-7 16:25
<br/>晕,我一天就测一次,,,,唉,这个月又白忙了,看看我这个,26号和最后3.6都是阳,但都不是强阳,,, ...
<br/><br/>有可能是卵泡问题也可能是试纸太敏感了,还是阴超准确些。我上个周期也是一直弱弱阳20天后才强阳排卵。这个周期,第12强阳了一天就排卵了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:33
我检测过两个月,都是第20天排得,所以就不去了,自己测,但是吃了两个月中药之后月经越来越不准了,,,都不知道什么时候拍了,,,
点击查看全文
weiweifly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:48
还愿雷天使 发表于 2013-3-7 16:25
<br/>晕,我一天就测一次,,,,唉,这个月又白忙了,看看我这个,26号和最后3.6都是阳,但都不是强阳,,, ...
<br/><br/>你试下几个牌子的一起用嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:49
还愿雷天使 发表于 2013-3-7 16:33
<br/>我检测过两个月,都是第20天排得,所以就不去了,自己测,但是吃了两个月中药之后月经越来越不准了,,,都 ...
<br/><br/>我也发现,一开始调理身体之后经期就不准了,要等到调离完之后,才正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:51
卢肥肥 发表于 2013-3-7 15:54
<br/>我白带拉丝后要30个小时才排卵。所以试纸也不是强阳啊。但很快就强阳了,所以白带拉丝后要测的频繁点。 ...
<br/><br/>我周期31天,然后经期7天,估计是排卵要到第16天。但是我第13天下午就开始有拉丝了
点击查看全文