要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

关于洗衣皂和洗衣液的疑虑,希望妈妈们给点意见

74354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为宝宝在6月出生,已经开始着手准备衣物,并打算洗干净备用,在洗衣服的过程中想到用专业的宝宝洗衣皂。目前锁定品牌是贝亲的洗衣皂和保宁的洗衣皂。但是刚才看了这两款的洗衣皂的有效成分当中。贝亲含有三氯卡班,保宁有三氯卡班和纳米银。查了一下相关的研究,说是三氯卡班对人体的肝脏细胞DNA有损伤,瞬间纠结了。不知道买什么好了。

妈妈们给点意见,现在都给宝宝用啥洗衣服。准妈求教啊~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:58
没有用过,我家宝宝的衣服,内衣每天都换,不脏就用清水洗,要不就用雕牌,大件的积累起来用洗衣机,和我们一样的皂粉。
点击查看全文
赤琰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:05
dd1104 发表于 2013-3-7 13:58
<br/>没有用过,我家宝宝的衣服,内衣每天都换,不脏就用清水洗,要不就用雕牌,大件的积累起来用洗衣机,和我们 ...
<br/><br/>我也纠结呢。我觉得雕牌的普通肥皂就挺好的,家里老公总觉得应该用宝宝专用的。雕牌的包装我也看了没有主要成分,我想是不是含有抗菌成分的都有纳米银或者三氯卡班。哎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:41
很多东西是躲不过的,我家宝宝用保宁的,如果这也怕那也怕,只能用清水洗了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:53
正好,我用过几种皂,在这里说下。
<br/>首先说一点,洗粑粑,婴儿专用洗衣皂比XX透明皂好用,不信的可以试试。
<br/>洗衣效果:我用过BB、保宁、Mybee、贝亲、MB,效果都不错。
<br/>气味:BB和保宁比较好点,贝亲气味像舒肤佳,其他两个也可以。
<br/>洗衣液,我觉得很实用,尿布主要靠洗衣液,省时省力。我家用的是nuk。
点击查看全文