要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

亲们,你们去做过不孕检查吗?

549011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 JMM,你们去做过不孕检查吗?要检查些什么项目?费用大概多少?要检查或者看阴道吗?不好意思。。。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:05
我也是备孕了几个月没成功,明天准备去阴超监测排卵啦,楼主你备孕多久没怀上呀先去监测再说
点击查看全文
全能的主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:37
红粉佳人风之力 发表于 2013-3-7 14:05
<br/>我也是备孕了几个月没成功,明天准备去阴超监测排卵啦,楼主你备孕多久没怀上呀先去监测再说 ...
<br/><br/>备孕半年多了,很急啊。还没去医院检查过,现在准备上医院。。。555555。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:47
不孕检查很简单,询问一些夫妻之间的问题,然后妇科检查,抽血,再深入点就是宫腔镜,染色体,一般人都是抽血查激素,阴道B超是肯定要做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 15:16
昨天监测完了,内膜7.6,右侧卵泡16*17*6.5,但PLSZ还是灰印,不知啥回事
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:32
我当时查的时候单子不少有验血的,有验白带的,有b超的,然后妇科大夫还会进行人工检查,看你的阴道是否通畅,宫颈是否平滑,还有摸肚子看子宫的活动性,反正这些她都记录到我的病例本上了,然后就等几天化验单结果,有的当过会儿就
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:35
有的结果当时就出来了,比如阴道炎症的,其他的要几天时间。激素六项要月经第三天查的,所以要等来了月经再查,别紧张,这种检查是必须做的,没痛苦。放轻松。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 15:35
红粉佳人风之力 发表于 2013-3-9 15:16
<br/>昨天监测完了,内膜7.6,右侧卵泡16*17*6.5,但PLSZ还是灰印,不知啥回事
<br/><br/>很正常,明后天估计就能见到强阳了,祝亲好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 16:21
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-9 15:35
<br/>很正常,明后天估计就能见到强阳了,祝亲好孕
<br/><br/>谢谢!首次监测也不知我的卵泡长到多大能排,只能这三天隔天A,12号去再查呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:25
红粉佳人风之力 发表于 2013-3-9 16:21
<br/>谢谢!首次监测也不知我的卵泡长到多大能排,只能这三天隔天A,12号去再查呢 ...
<br/><br/>可以B超配合试纸来看,还是比较准确的,祝亲好孕哦
点击查看全文