要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第一次促排,今天月经第十四天,BC临测结是,看看这种情况怎么弄

925516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第十四天,BC监测结果如下:右边没有卵泡,左侧有三个,一个是1.3  一个是 1.0  ,还有一个是 0.9      内膜 0.8    没有一个优势的,太小了吧,我是第一次促,大夫压根也没准备让我做B超监测什么的,我是自己做主做B超监测的,大夫也没打算给我打针什么的,可这种情况,都14天的,泡泡还这么小,我明天是不是找大夫呀,让她给我看看打打针呀。真是郁闷,光靠它自己长能长成成熟的卵泡吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:45
卵泡自己能长的话那就不用打针,如果过几天还是这么点大的话就要促了
点击查看全文
杜妞妞8188 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:50
美美何愁 发表于 2013-3-7 15:45
<br/>卵泡自己能长的话那就不用打针,如果过几天还是这么点大的话就要促了
<br/><br/>我也不知道自己会不会长,第一次促,没啥经验
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 16:00 | 来自WAP
第一次的话,先别打针。或许自己可以长起来。
<br/>观察一个周期也没多大事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 16:09 | 来自WAP
建议你多检测BC,然后测测试纸。一旦试纸颜色加深,赶紧的BC。
<br/>体温也测着,做好心里准备。也许不会成的。我第一次没监测,没试纸,只体温,结果体温没变。PP长多大都不知道。不好。
<br/>现在监测BC是贵了一点,但是有意义的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:12
丫丫很坚强 发表于 2013-3-7 16:09
<br/>建议你多检测BC,然后测测试纸。一旦试纸颜色加深,赶紧的BC。
<br/>体温也测着,做好心里准备。也许不会成的。 ...
<br/><br/>那个大夫也是这个意思,不打算让我打针,可我总觉得都14天了,卵泡还那么小,按照大夫给我测的排卵日应该是 10号-11号,可还有三四天,泡泡哪会长成呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 16:49
杜妞妞8188 发表于 2013-3-7 15:50
<br/>我也不知道自己会不会长,第一次促,没啥经验
<br/><br/>那就隔天再去做个B超
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 13:15
促卵泡,都要配合BC一起的,如果自己不能长就要打针促他长。
<br/>我这次促都做了4次BC了,还好它自己能长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-9 12:37
超过1.0就算优势卵泡了,泡泡后期长的快。
<br/>有些泡泡是长的慢,只要能长就好,我加的多囊群有20多天才长大为成熟卵泡的,也成功好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:27
Vivian薇 发表于 2013-3-9 12:37
<br/>超过1.0就算优势卵泡了,泡泡后期长的快。
<br/>有些泡泡是长的慢,只要能长就好,我加的多囊群有20多天才长大为 ...
<br/><br/>听你这么一说,心情好多了,明天是月经第十八天,我再去看一下卵泡。
点击查看全文