要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公不喜欢孩子,心里很失落

951919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍一下背景;我老公是二婚,他和前妻有一个十岁的女儿。离婚差不多8年吧,他对他女儿如何我不是很清楚,只知道他一直给钱。前些日子他前妻要买房,说新房子离孩子将来的中学近,找他要20万,我老公给了。这事儿我无意发现的,老公怕我不高兴,解释说是为了小孩将来上学方便。其实我根本没有不高兴,我反而觉得一个男人如果不对自己的孩子负责才是败类。

我现在怀孕刚两个月。昨天和老公闲聊,说道生儿生女。我说:孩子生下来你要带。  他说:是你非要生的,为什么我带。 我就火了,说:什么意思,你不想让我生是不是。他没说话。后来又说:到时候去做B超,如果是女孩儿就不要了。我非常生气,就告诉他:你做梦,我是不会去做B超的,生出来就是什么。你休想。

后来气的我一晚上没和他说话,他看我生气了,又来哄我,跟我说什么顺其自然。气死我了!
我知道有很多男人不喜欢孩子,可生下来之后如果还是不喜欢该怎么办呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:32
二婚男,,,,,,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:43
可能你老公觉得他已经有一个女儿了,不想再要了.......他应该不是不喜欢孩子,他前妻说20万买房子,因为离他女儿的学校近,他也马上给了,说明他还是很在意他的那个女儿的!!!
点击查看全文
小snow (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:46
Βееdο 发表于 2013-3-7 13:43
<br/>可能你老公觉得他已经有一个女儿了,不想再要了.......他应该不是不喜欢孩子,他前妻说20万买房子,因为离 ...
<br/><br/>嗯,他是更想要儿子,可我也不能保证我就生儿子啊。
<br/>他对他的那个女儿只付出过金钱,没付出过别的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:36
生下来估计一样会喜欢。楼主现在怀孕自己多照顾自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:45
楼主太信任老公了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:02
夏悦雪 发表于 2013-3-7 16:22
<br/>20w的支出,楼主居然毫不知情,请问这是正常的婚姻模式吗?楼主还觉得不以为然,我不知道怎么说,反正换我 ...
<br/><br/>对,我也赞成,楼主,你可以大度,可是你老公这是对你的欺骗和不尊重~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:04
其实我一直搞不懂好好的姑娘为什么要嫁给二婚男
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:17
你老公要调教一下了。
<br/>钱方面不说,对孩子的态度有点让人伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:28
楼上的宝宝好漂亮···
点击查看全文