要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请问肚子抽一下是胎动马? [复制链接]

849217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经15周了,前天和今天都有肚子突然抽一下,在肚叽眼正下方一指的距离。

不知道算不算胎动的?还是抽筋哦。。 请有经验的妈妈帮忙确认一下。谢谢啦  em67

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:16
不太清楚...有可能是.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:00
是啊!现在我已经22周了 刚刚还抽动了几下呢  我估计那时宝宝在玩耍吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:06
我也不知道什么事胎动,17、8周的时候,也会出现抽动一下,就是肚皮某处突然的疼一下,就像从里面被扯了一下一样。现在19周多了,今天感觉到了肚脐附近偶尔有被弹一下肚皮的感觉,呵呵。这个应该是胎动。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:06
我也抽过 位置跟你一模一样 正下方 我以为是肠子岔气 后来想想不对 没放屁的感觉啊 gst热热热不确定是胎动 人家不是都说是吐泡泡的感觉么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 16:37
哈哈应该就是胎动了,我刚开始也不敢确定,后来发现每次胎动都是那样抽一下抽一下的,我也没有体验过泡泡的感觉,直接从抽开始~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:39
我觉得不是,楼主才15周,15周的宝宝没那么大力气让你抽一下的。我前几周就是肚子突然抽动还可能会有点疼,估计原因是肚子长快,周围的肌肉神经常会出现各种感觉。
<br/>我而20周以后感觉到真正的胎动不会疼,动时就像有什么东西在里面轻敲肚子,很轻很温柔的。
点击查看全文
龙宝宝2012DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:16
仙林仙仙 发表于 2013-3-7 16:39
<br/>我觉得不是,楼主才15周,15周的宝宝没那么大力气让你抽一下的。我前几周就是肚子突然抽动还可能会有点疼, ...
<br/><br/>这样啊。 那就再等等。 我也想貌似不会这么早就能感觉到的,况且肚子上肉比较多,不容易感觉吧。 我抽完道是不痛的。   再慢慢感受一下。。。谢谢拉
点击查看全文
龙宝宝2012DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:17
gl6868520 发表于 2013-3-7 16:37
<br/>哈哈应该就是胎动了,我刚开始也不敢确定,后来发现每次胎动都是那样抽一下抽一下的,我也没有体验过泡泡的 ...
<br/><br/>我也没有泡泡的感觉过。。。 不过刚刚看看仙仙说应该不是,那只能继续等了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 09:19 | 来自WAP
胎动厉害也难受,睡不好
点击查看全文