要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停和小卵泡关系

7522711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问胎停和流产的原因是否一样?是否胎停更麻烦?小卵泡排卵是否和胎停有关?

最佳答案

小小果宝儿 查看完整内容

我去年10月份胎停,之后也做过很多检查,都正常。上个月第14天检测卵泡,13mm*11mm,中间隔一天,然后又去检测,卵泡已经排了。不知道是不是卵泡发育不好的原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:17
我去年10月份胎停,之后也做过很多检查,都正常。上个月第14天检测卵泡,13mm*11mm,中间隔一天,然后又去检测,卵泡已经排了。不知道是不是卵泡发育不好的原因。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:58
你好一般胎停和自然流产都是因为胚胎自身染色体异常所致,染色体在排列过程中出现倒置,错位,都是偶然现象的,并不代表下胎会这样的,所以只要多锻炼身体直接备孕就是。暂时不要做任何检查。
<br/>胎停的话要清宫,小卵泡是因为激素水平刺激不过不能发育成熟。
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:59
你好一般胎停和自然流产都是因为胚胎自身染色体异常所致,染色体在排列过程中出现倒置,错位,都是偶然现象的,并不代表下胎会这样的,所以只要多锻炼身体直接备孕就是。暂时不要做任何检查。
<br/>胎停的话要清宫,小卵泡是因为激素水平刺激不过不能发育成熟。
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:10
当然有关系了,很多小卵泡的姐妹都胎停了
点击查看全文
hosin65 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:31
小小果宝儿 发表于 2013-3-20 17:47
<br/>我去年10月份胎停,之后也做过很多检查,都正常。上个月第14天检测卵泡,13mm*11mm,中间隔一天,然后又去检 ...
<br/><br/>我也你一样。然后做了性激素六项,泌乳素偏高一点点。其他激素都在正常值范围,但是医生说属于正常值最低,不好。妹妹自己看看你的性激素单子,是不是都在正常值最低附近,吃点中药调理下吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 23:19
流产有很多原因,胎停属于流产原因的一种。
<br/>胎停的原因也有很多种。其中有可能就是精、卵子质量不好,导致胎停,因此小卵泡也可能是胎停的原因。
<br/>首先胎停了要好好调整心情,积极处理,好好调养恢复心情和状态;
<br/>然后做相应的检查:双方染色体、免疫抗体、优生优育、封闭抗体、性激素、白带常规、血D2聚体、胰岛素C肽、男性精子质量;
<br/>最后平时坚持BBT的体温收集、配合试纸,观察排卵情况。好好锻炼身体,一定会好孕的。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:46
小小果宝儿 发表于 2013-3-20 17:47
<br/>我去年10月份胎停,之后也做过很多检查,都正常。上个月第14天检测卵泡,13mm*11mm,中间隔一天,然后又去检 ...
<br/><br/>我也是去年十月份胎停,现在小卵泡,1.3到1.6,医生建议激素促排,纠结啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 23:04 | 来自WAP
我是卵泡有点小然后促排,结果胎停了。没保胎,不懂,后悔啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 09:49
我也是小卵泡,和楼主有一样的疑问,现在正在吃中药调理,
点击查看全文