要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝,你怎么就那么淡定。。

51357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说已经38+了。。。本来今天去产假要办住院准备剖的。哪知道宝宝就是那么淡定,胎心监护9分,查了羊水指数93(37w+时94,医生说羊水偏少让这周复查看看要是少于80就住院剖结果今天查了93还算好)内检摸了宫颈管,说还不错可以试着顺看看。宝宝还没入盆让回家继续等有情况随时来。要命啊,我可是一直坚持要剖的,我不想顺啊。。。宝宝啊,你怎么就那么淡定呢。。。。真心希望你快点出来。最近老是不规则的无痛性宫缩你老妈我现在已经被折腾的分不清到底是宫缩还是胎动了。。。。快点出来吧,等不及了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:31
我们家的更淡定 3月2号晚上出现宫颈粘液栓了 我心想快了 结果那么多天过去了 毫无反应 我的羊水是踩着线的 180算多的 我是179 现在不知道多少了 我家孩子还偏大 现在不知道还能不能顺 唉 度日如年啊
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:00
凤凰垂翼 发表于 2013-3-7 14:31
<br/>我们家的更淡定 3月2号晚上出现宫颈粘液栓了 我心想快了 结果那么多天过去了 毫无反应 我的羊水是踩着线的  ...
<br/><br/>是啊,日子难过啊。。。我们差两天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:04
我的宝宝更淡定  哎    求发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:38
我家宝宝也很淡定。。最近一周都是不规则的肚子疼。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:43
gst干嘛噜宝们都太淡定了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 23:00
好像我们3月的宝宝都很淡定呀,估计是不是和2月只有28天比平时月份少2-3天的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 23:08
淡定的宝宝,是成大事者
点击查看全文