要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

B超说我子宫内膜呈浅Y型,最后提示没有说有异常,请问是否有问题?

497718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
求助!我今年33岁,超大龄了,之前没有怀过孕,工作原因导致年龄太大了才结婚,我的婆婆很心急要孙子,结婚第二天就要我尽快安排去检查妇科,找了一个她认识的医生要我去医院做阴道B超,要按那个医生说的检查子宫,卵巢等等,指定要第十二十三天做!!!我2月10号来的月经,2月22号去做了阴道B超,医院的医生一看我婆婆给我的那张纸就给我开了一个卵泡监测的套餐,检查出来,当时我问那个检查的医生,医生说没有异常,一切正常。我也没有仔细研究。可是上个星期婆婆要我拿那个B超给她认识的那个医生看,那个医生是在家给别人看的,什么病都看,我老公精子A级只有8%那医生竟然跟我婆婆说没事?!我的就跟我婆婆说有问题,心情很不好,简直就是抑郁啊,每天对着那婆婆,无语啊!谁让我年级大,受歧视呢!请专家帮我看看我的B超结果是否真的有问题,要这么解决,谢谢大家了!

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

你好,你这个Y型内膜是不是考虑有子宫纵膈啊 ,你这样的情况得做个宫腔镜看下到底是什么动心,如果是纵膈的话就只要将纵膈切除就是了。附件还是没什么,右侧卵巢可见有个优势卵泡哦,排卵情况应该可以
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:33
你好,你这个Y型内膜是不是考虑有子宫纵膈啊 ,你这样的情况得做个宫腔镜看下到底是什么动心,如果是纵膈的话就只要将纵膈切除就是了。附件还是没什么,右侧卵巢可见有个优势卵泡哦,排卵情况应该可以
点击查看全文
cherryspoon (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 11:51
谢谢!我也打算再去检查一次,我得先去查查宫腔镜是什么?真什么都不懂啊!做女人太不容易了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 17:38
叶子妈妈8 发表于 2013-3-8 09:19
<br/>你好,你这个Y型内膜是不是考虑有子宫纵膈啊 ,你这样的情况得做个宫腔镜看下到底是什么动心,如果是纵膈的 ...
<br/><br/>叶子妈妈,我想问一下宫腔镜是只是检查还是一种手术?我看一些资料看得都糊涂了?!只是做检查的话也只能通过宫腔镜吗?宫腔镜检查会不会伤害子宫?盼复,谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 12:45
我的是弓形子宫哦,到现在还没有怀上,怎么办,打算明天去做卵泡监测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 14:33
用户、已结婚 发表于 2013-3-10 12:45
<br/>我的是弓形子宫哦,到现在还没有怀上,怎么办,打算明天去做卵泡监测
<br/><br/>弓形子宫的话医生有没有给你什么建议?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 14:39
cherryspoon 发表于 2013-3-10 14:33
<br/>弓形子宫的话医生有没有给你什么建议?
<br/><br/>没呢,医生也没说什么,就说会怀孕,怀孕后要保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 14:53
用户、已结婚 发表于 2013-3-10 14:39
<br/>没呢,医生也没说什么,就说会怀孕,怀孕后要保胎
<br/><br/>加油!祝你好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:41
cherryspoon 发表于 2013-3-11 14:53
<br/>加油!祝你好孕哦!
<br/><br/>亲,我们一起加油啊,为了蛇宝加油吧
点击查看全文