要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

稽留流产,忍痛放弃我亲爱的宝宝,我该如何调理

7861511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
你好,我的情况是孕52天,E2 801,P 13,hcg 3万多,当时B超未见卵黄囊,医生仅开了黄体酮针剂,黄体酮胶囊和固肾安胎丸
孕60天,P 14,hcg 9万多
孕70天,P 15,hcg 7万多,B超仍是未见卵黄囊,未见胎芽
孕72天,hcg 6万多,B超仍然没有
结果忍痛放弃,医院诊断稽留流产。孕前我们夫妻双方做过染色体分析,优生五项,妇科检查,精子检查。且我调理了三个月,一直是中医调理,老公服用了几剂中药(慢性咽喉炎)。这次我们如果再次备孕,需要做什么检查吗。望回复,谢谢。

最佳答案

医学世家 查看完整内容

外面药店就有买两盒吧,有扫淤血的作用。你下次B超如果可见内容物的话就会要清宫哦。 目前你腹痛情况应该还是清宫时刺激引起的,这个慢慢会缓解的,
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
鱼晓渔 发表于 2013-3-7 15:29
<br/>医院开了三盒益母草颗粒,一天6颗,让自己买了头孢服用,那我需要再买些新生化颗粒吗,药店能否买到?
<br/>医 ...
<br/><br/>外面药店就有买两盒吧,有扫淤血的作用。你下次B超如果可见内容物的话就会要清宫哦。
<br/>目前你腹痛情况应该还是清宫时刺激引起的,这个慢慢会缓解的,
点击查看全文

二级宝宝 |
我也刚刚经历了一场噩梦,现在还没有缓过来,脑子里回想的种种画面,看看能不能找出没有保护好宝宝的原因,也问了身边很多这样的人,最后得出的原因应该是:已怀孕不知道,过年大量干活,大量抓凉水,吃的不太营养,天天吃青菜和豆腐,我本身底子就差,气虚血虚,有一点宫寒,现在我们要一起加油,先补气血:泡枸杞红枣水,然后每天和黑豆黑米花生核桃大的豆浆,是不是最好的,不要做太多的检查,我们能怀就说明我们没问题,只是我们身体太弱,宝宝不开心,暂时走了,小小惩罚妈妈,等我们把身体调养好,我们的宝宝们自然会回来的,加油!
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 |
你好一般胎停都是因为胚胎自身染色体异常所致,染色体在排列过程中出现倒置,错位,都是偶然现象的,并不代表下胎会这样的,所以只要多锻炼身体直接备孕就是。暂时不要做任何检查。
点击查看全文

二级宝宝 |
医学世家 发表于 2013-3-7 14:54
<br/>你好一般胎停都是因为胚胎自身染色体异常所致,染色体在排列过程中出现倒置,错位,都是偶然现象的,并不代 ...
<br/><br/>是吗?非常谢谢您。还有几个疑问,感谢您的解答
<br/>1.现在清宫后几天,仍然还有血迹,小腹下端也觉得坠胀疼痛,这些是正常的吗?不知是否需要二次清宫,因为医生说粘的有些紧;
<br/>2.隔多长时间可以再次备孕,备孕前我们就做些常规性检查,如优生五项,妇科及精子检查足够吗?真的很担心再次出现这种情况。
<br/>3.我孕前查处宫颈短小,17mm,有无环扎的可能避免中晚期流产,成功率高吗?
<br/>非常感谢您百忙之中的答复
点击查看全文
二级宝宝 |
接大宝小宝回家 发表于 2013-3-7 14:05
<br/>我也刚刚经历了一场噩梦,现在还没有缓过来,脑子里回想的种种画面,看看能不能找出没有保护好宝宝的原因, ...
<br/><br/>亲爱的,我也是底子差些,气血两亏,中医的诊断。所以孕前特意调养了三个月,不想这样的结果...
<br/>你打算什么时候备孕,孕前做些什么相关检查吗?
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 |
鱼晓渔 发表于 2013-3-7 15:19
<br/>是吗?非常谢谢您。还有几个疑问,感谢您的解答
<br/>1.现在清宫后几天,仍然还有血迹,小腹下端也觉得坠胀疼 ...
<br/><br/>暂时不要清宫,可以吃点新生化颗粒,宫颈的问题没关系。你就做你说的这些检查是可以的
点击查看全文

二级宝宝 |
医学世家 发表于 2013-3-7 15:22
<br/>暂时不要清宫,可以吃点新生化颗粒,宫颈的问题没关系。你就做你说的这些检查是可以的 ...
<br/><br/>医院开了三盒益母草颗粒,一天6颗,让自己买了头孢服用,那我需要再买些新生化颗粒吗,药店能否买到?
<br/>医院让我下周四回院B超复查,如果有容物我可以先不清宫是吗?
<br/>我现在小腹的症状是正常的么?再次感谢您em59
点击查看全文
鱼渔囡囡 (楼主)
九级宝宝 |
医学世家 发表于 2013-3-7 15:32
<br/>外面药店就有买两盒吧,有扫淤血的作用。你下次B超如果可见内容物的话就会要清宫哦。
<br/>目前你腹痛情况应该 ...
<br/><br/>非常感谢您,不知再次清宫伤害性有多大
点击查看全文
二级宝宝 |
鱼渔:我想三个月后就开始试试,又不是一下子就能怀上的,怀孩子一定要放轻松,我前面要了一年都没要上,检测啊,试纸啊,最后想的先缓缓,结果就有了,可是还没没保住宝宝,你是怀之前就喝中药调理了,结果宝宝没得嘛?刚看有妈妈说要查自身免疫哦 ,我问好了,告诉你!
点击查看全文