要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

14周加5天 宝宝流产了 我还能有健康的宝宝吗

593710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             3月1号,我怀了14周加5天的宝宝就这样在我撕心裂肺的疼痛中离开了我,到现在我都不敢相信,每天晚上都睡不着,我今年34岁了,这是我怀的第一个孩子,没有想到就是以这样的方式结束了我短短的孕期,医生也不知道是什么原因,只能告诉我这是大自然的法则,可是在这之前我所有的检查都很好,就是在3月1日晚上开始腹痛,短短一个小时的时间,宝宝就这样决绝的离开了我,这几天我一直处在崩溃的边缘,这个宝宝是我一直监卵,在快排的时候打促排卵针怀上的,我还有子宫肌瘤,在子宫后壁大概4厘米多,这样的情况我还能怀上健康的宝宝吗?我现在真的很害怕,姐妹们帮帮我吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 12:23
子宫肌瘤如果不大没有影响的,我也有个小小的肌瘤,好像是1.7*1.7吧,孩子都快4个月怎么会突然走了呢?抱抱姐姐,别难过了,宝宝会回来的。
<br/>去全面检查下身体吧,好好调理一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 12:24
流产的时候,可以让医生,那你的肌瘤一起清干净,这个不是问题
<br/>关键要知道为什么会流产
<br/>促排的针很多人都打,也不是问题
<br/>没事的,会有健康的宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 12:28
抱抱楼主,一定要坚强起来。。。
<br/>只有自己勇敢地站起来,才会有希望的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 12:36
楼主要坚强,宝宝会回来的,心情要放松,加油em15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:06
过了三个月按说就安全了啊。楼主你要坚强,最主要要搞清楚流产原因。34岁再怀应该是没有问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:55
楼主要坚强,查出原因调理好身体,收拾心情再战。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 17:46
事情过去快一周了,我的心情仍旧很难恢复,但我一直在想,我要快点好起来,因为还有为我付出了那么多的父母,爱我的老公,我只是对于将来不敢再抱希望,觉得很害怕,我的月经一直不准,排卵好像也不是很好,还有子宫肌瘤,这么多的困难,我好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:51
我还能有宝宝 发表于 2013-3-8 17:46
<br/>事情过去快一周了,我的心情仍旧很难恢复,但我一直在想,我要快点好起来,因为还有为我付出了那么多的父母 ...
<br/><br/>不要难过,我们还会有宝宝的。我也是腹痛激烈,然后破水流出了宝宝,因为脐带太幼断了还把胎盘留在里面,只能清宫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:58
壹壹妈咪 发表于 2013-3-15 12:51
<br/>不要难过,我们还会有宝宝的。我也是腹痛激烈,然后破水流出了宝宝,因为脐带太幼断了还把胎盘留在里面, ...
<br/><br/>真希望咱们能早日成为母亲,岁数一天天的大了,真心伤不起
点击查看全文