要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

6W2D 第一次bc归来~

61677 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连着一周都没怎么吃饭,没怎么睡觉了,反应太大了,实在忍不住了想去找大夫想想办法,结果一顿抽血、验尿、彩超。。。结论就是“你的反应不算大呢,回家自己调节去吧....”,我的主啊,我是真快受不了了啊,gst艾玛吃点东西跟上刑似的,胃里什么东西都排斥,喝水都想咽不下去啊!!!
不过彩超结果令我些许安慰,时间虽然才六周两天,但孕囊内可见胎芽及胎心博动了... 可见我的宝宝一定是很努力的在长大才让我反应这么大的。。。gst揉揉脸
宝宝加油,妈妈也要加油,我们一起努力吧~争取快点过去反应期!!gst耐你

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 13:52

回帖奖励 +1

和你预产期差不多时间,医生让我50天,下个星期一去BC,希望宝宝也有胎芽胎心啊,祈祷!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:16
祝福楼主!你的反应这么厉害,是不是因为β-HCG很高啊?我家宝妈反应不是特别厉害,她的HCG59天了才5万多,让我们有些小担心。但是B超见胎心胎芽了,让我们感觉还好些。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 14:37
我家宝马也是的,吐的昏天黑地的,急死了,什么都不吃,我每天硬逼着她和孕妇奶粉
点击查看全文
jannybee (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:32
德芙爸爸 发表于 2013-3-7 14:16
<br/>祝福楼主!你的反应这么厉害,是不是因为β-HCG很高啊?我家宝妈反应不是特别厉害,她的HCG59天了才5万多, ...
<br/><br/>我的验血单子上没有HCG值,不知道医生给我化验的是神马,钾啊,钠啊,钙啊啥的,好像是想看我那么厉害身体里缺不缺营养,结果是没事,不知道这个值和反应大小有没关系,反正里面的宝宝是正常的在生长就安心了~祝福你的宝宝也健康的成长。
点击查看全文
jannybee (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:38
粉蓝天使蛋 发表于 2013-3-7 14:37
<br/>我家宝马也是的,吐的昏天黑地的,急死了,什么都不吃,我每天硬逼着她和孕妇奶粉 ...
<br/><br/>听同事说,过了三个月反应期就会过去的,到时候胃口好了,心情会好了,现在没别的办法,除了忍就是忍,多转移注意力,祈祷这段痛苦的日子早点过去~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 11:25
我跟楼主的感觉一样,每天超恶心,什么都不想吃,难受想睡觉!!有时候喝点水都吐!!
点击查看全文