要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝妈们开始备货了吗?

530518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们开始给宝贝备货了吗?

夏天生宝宝,是给宝宝买半袖啊还是长袖啊。
都不知道要准备什么。。。好纠结。。好像很多东西需要准备吧,宝妈都准备了什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:58
你什么月份生?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:52
肯定长袖吧,新生儿都不穿短袖的。
点击查看全文
kangxiaoh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:07
51811596 发表于 2013-3-7 11:58
<br/>你什么月份生?
<br/><br/>8月份。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:50
kangxiaoh 发表于 2013-3-7 13:07
<br/>8月份。。
<br/><br/>那会不会太早了点啊??我也是8月份预产期,什么都没行动呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:46
我们老家的习俗是没过六个月就不要准备宝宝的东西。所以,妈妈叫我啥都不要买。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 22:09
貌似现在准备早了点,我看书上的顺序说是8个月可以去逛街选购了。不过我也想过这个问题,试想着那么热的天气,是不是就给穿个肚兜就行啊,全身盖个薄薄毛巾被或者纯棉被单。反正宝宝那么小的1个月内,也不会出门吧,应该穿不着很多衣服,穿的越少拉了尿了越好洗。。。。em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:46
angelliujie 发表于 2013-3-7 17:46
<br/>我们老家的习俗是没过六个月就不要准备宝宝的东西。所以,妈妈叫我啥都不要买。 ...
<br/><br/>你家哪里的,我不知道喔。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:46
准丸子妈 发表于 2013-3-7 22:09
<br/>貌似现在准备早了点,我看书上的顺序说是8个月可以去逛街选购了。不过我也想过这个问题,试想着那么热的天 ...
<br/><br/>有道理,但也不能穿太少了喔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:04
我啥都没有准备,打算去收集一些旧衣服。^_^,节约至上。其它的用的东西再过几个月再备吧。
点击查看全文