要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2013年2月27排卵,开奖日期一天天接近,亚历山大~

549111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上测了一根早孕,大白板,排卵试纸颜色也很淡很淡,桑心em81

宝宝赶紧来吧!菩萨保佑,阿弥陀佛!em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:08
我也是27号排的,和你一起等吧。我还没有测,保佑我们都能好孕吧。
点击查看全文
妮妮兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 13:06
重生的卷柏 发表于 2013-3-7 15:08
<br/>我也是27号排的,和你一起等吧。我还没有测,保佑我们都能好孕吧。
<br/><br/>亲,我今天还是大白板,估计明天就该来YM了em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:20
妮妮兔宝 发表于 2013-3-12 13:06
<br/>亲,我今天还是大白板,估计明天就该来YM了
<br/><br/>我也是,今天降温了,估计这中期是没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:29
我也是27左右排卵,到现在还没敢测,怕失望。上月10号姨妈,今天体温还没降,一起期待好孕〜
点击查看全文
妮妮兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 16:14
争做两道杠 发表于 2013-3-12 15:29
<br/>我也是27左右排卵,到现在还没敢测,怕失望。上月10号姨妈,今天体温还没降,一起期待好孕〜 ...
<br/><br/>加油啊,亲,祝你好孕!
点击查看全文
妮妮兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 16:15
重生的卷柏 发表于 2013-3-12 15:20
<br/>我也是,今天降温了,估计这中期是没希望了
<br/><br/>抱抱,希望宝宝快点来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:20
妮妮兔宝 发表于 2013-3-12 16:14
<br/>加油啊,亲,祝你好孕!
<br/><br/>亲,我们同一天的月经,你开奖了吗
点击查看全文
妮妮兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 15:12
重生的卷柏 发表于 2013-3-12 15:20
<br/>我也是,今天降温了,估计这中期是没希望了
<br/><br/>em36大姨妈准时来到,28天周期
点击查看全文
妮妮兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 15:13
佑絆邊翄艕 发表于 2013-3-13 16:20
<br/>亲,我们同一天的月经,你开奖了吗
<br/><br/>亲,我大姨妈今天准时来了
点击查看全文