要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

去年六月宫外,保守治疗没做照影。已经好孕了,希望宝宝可以在肚子里平平安安的生长。加油。

1602940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

加油。加油。

点击查看全文
洁圉轩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 10:45
加油,加油,宫外过的姐妹们一起加油。相信自己,一切都会好的。
点击查看全文
洁圉轩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 12:49
已经好孕,确认宫内,现在就希望宝宝好好可以好好在肚子里,平平安安的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:51
楼主保守后都有做什么治疗吗,我是去年12月做的保守,能不能指点下经验,谢谢,祝宝宝健康成长
点击查看全文
洁圉轩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 12:55
cyhswj 发表于 2013-4-13 12:51
<br/>楼主保守后都有做什么治疗吗,我是去年12月做的保守,能不能指点下经验,谢谢,祝宝宝健康成长 ...
<br/><br/>没有特别的治疗,用热盐敷过,也灌过肠,都没坚持。都是顺其自然的,第一个月备孕就有了。希望你也可以早日怀上宝宝。加油,都有希望的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 12:58
恭喜楼主,可以心想事成,接好孕棒啦~~~
点击查看全文
洁圉轩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 12:59
yingyunstar 发表于 2013-4-13 12:58
<br/>恭喜楼主,可以心想事成,接好孕棒啦~~~
<br/><br/>谢谢,相信你也很快会有宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:46
我也是去年二月宫外孕,保守治疗,下月备孕,希望能和楼主一样好孕哦,接好孕棒啦!~em25em25em25
点击查看全文
洁圉轩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:22
希博的宝贝 发表于 2013-4-24 16:46
<br/>我也是去年二月宫外孕,保守治疗,下月备孕,希望能和楼主一样好孕哦,接好孕棒啦!~[:em2 ...
<br/><br/>加油哦,我现在10周了,昨天去做得B超,宝宝发育很好,我相信你也会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 09:59
洁圉轩 发表于 2013-4-27 09:22
<br/>加油哦,我现在10周了,昨天去做得B超,宝宝发育很好,我相信你也会好孕的。 ...
<br/><br/>谢谢,希望能和你一样好孕哦
点击查看全文