要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫腺肌]

新手报到!请求患有子宫腺肌症的JM们传授点备孕经验!

4031851 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月4日排卵期第四天去做的孕前检查。很失望的是检查出子宫壁增厚大约是1.6cm,子宫增大,子宫后位,回声不均匀。因为一直患有痛经,所以医生怀疑是子宫腺肌症。但是当天子宫右侧检查出一个成熟卵泡2.2*1.6,医生建议尽早怀孕。现在,我已去中医那里开了点活血化瘀的药,边中药边备孕。

之前从来没有听说过子宫腺肌症,都是这几天才在网上看了看相关的资料,发现这个病好像挺严重的,而且影响怀孕,所以心情也一直不好,可能这个月备孕应该无果吧。

有没有得了子宫腺肌症还顺利怀孕的JM啊,传授点经验给我吧,给我点信心吧,还有就是请教,我目前的症状严重不严重啊??我的月经周期31天,月经期5天,痛经一般就是前1天至2天痛,但也不至于必须卧床休息,前两天月经量很大,但是第4天基本就没有什么了,所以一直认为这个痛经没有什么,就一直没去治疗。谁知道今天才知道痛经还会引起子宫腺肌症啊??

点击查看全文
糖果的语言 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
都没人回复么,自己顶一下
点击查看全文
十三级宝宝 |
你的估计还不严重,抓紧怀孕吧。我的比你严重多了。
点击查看全文
糖果的语言 (楼主)
蝴蝶泉 发表于 2013-3-7 13:58
<br/>你的估计还不严重,抓紧怀孕吧。我的比你严重多了。
<br/><br/>那你有没有用什么中药来调理,我在网上查了很多东西似乎都不能吃
点击查看全文
十三级宝宝 |
糖果的语言 发表于 2013-3-7 14:12
<br/>那你有没有用什么中药来调理,我在网上查了很多东西似乎都不能吃
<br/><br/>我在吃中药,医生说别吃辛辣和寒冷的就可以,要是那么多东西不能吃,我们可怎么办,所以除了辣的和冷饮什么的,还是该吃啥吃啥吧em09
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是子宫腺肌症,第一次也很害怕,医生叫早点怀,越往后拖越难怀,没想到第一个月就怀上了。现在大宝两岁,又意外怀上了二宝,而且我都还一直有避孕。所以楼主要放轻松,这个病在前期应该影响不大的,不要给自己太大压力了。
点击查看全文
六级宝宝 |
我的情况也和你是一模一样,也是痛经,我就是自然怀孕的,而且是怀孕后阴超查出的子宫腺肌症,,所以不要太担心。
点击查看全文
糖果的语言 (楼主)
意外蛇年宝贝 发表于 2013-3-7 16:07
<br/>我也是子宫腺肌症,第一次也很害怕,医生叫早点怀,越往后拖越难怀,没想到第一个月就怀上了。现在大宝两岁 ...
<br/><br/>听你们这么说突然心情要开朗起来了,管他的,为了能怀上孩子也豁出去了,该戒的我都戒,只要能怀上啦~谢谢你em25
点击查看全文
糖果的语言 (楼主)
蝴蝶泉 发表于 2013-3-7 16:05
<br/>我在吃中药,医生说别吃辛辣和寒冷的就可以,要是那么多东西不能吃,我们可怎么办,所以除了辣的和冷饮什 ...
<br/><br/>哎,辣的东西可是我最喜欢吃的,为了能怀上孩子,看来只好戒了~加油加油!!
点击查看全文
十级宝宝 |
糖果的语言 发表于 2013-3-7 17:43
<br/>听你们这么说突然心情要开朗起来了,管他的,为了能怀上孩子也豁出去了,该戒的我都戒,只要能怀上啦~谢 ...
<br/><br/>我的子宫腺肌症比你严重得多啊,每次都痛得呕吐,什么都吃不下的,前两天基本躺床上。所以加油啊!
点击查看全文